Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
D
Dmitriy
19 января 2023 г.
А все таки международные права нужны? У меня обычные, подойдут или нет? Слышал что по ним ездят
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
A
A
На обычных ездили активно весь прошлый год по «европам», этот пластик в руки брали испанские , марокканские, немецкие полицейские - вопросов не было.
Похожие вопросы 🇲🇪
Sugrob
9 апреля 2023 г.
Хорошо, а как с основной частью вопроса - какие документы потребуются? Или везде свои?
Недешево - порядок какой примерно?
🇲🇪 Черногория чат
Sys
29 ноября 2022 г.
еще вопрос- для управления авто - подойдут только российские, или нужно международное ву?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Ростислав
12 июля 2022 г.
Подскажите, водительские права российские действуют на территории страны, или в России надо международные оформить?
🇲🇪 Черногория чат
Вика
19 августа 2022 г.
Здравствуйте, кто нибудь знает, нужен ли для Хорватской визы боровак?
Или легко получить?
Про шенгенскую знаю, что невозможно без Боровака
Кто нибудь может получал?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Den
18 июля 2023 г.
Кое где пишут, что Черногория на паспортном контроле обязательно требует наличие обратного билета. Правдиво? Это для граждан любых стран или нет?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Alena🧚♀️
5 февраля 2023 г.
Ребят, а про язык подскажите пожалуйста. Сильный языковой барьер? Или норм на английском? Русском?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
К
22 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе — необходимо ли уведомлять соответствующие органы в РФ о наличии черногорского боравка или можно без этого обойтись? Насколько я понимаю, чисто юридически местный боравак не совсем аналог ВНЖ, это скорее что-то между долгосрочной визой и нашим РВП. Или все равно считается как ВНЖ, о котором необходимо уведомить после пересечения границы РФ?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Silenty
21 января 2024 г.
тоесть это не формальность, и типа каждый по прилету идет и регается?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
User
2 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, доходят ли сюда посылки с алиэкспресс? Если нет, то какими аналогами пользоваться?
🇲🇪 Черногория чат
Max
19 июня 2022 г.
Друзья, подскажите, это мне так не везёт или это в Черногории в норме по мелочам разводить иностранцев? Сколько был в других странах, такого нигде не видел.
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат