Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
S
Sugrob
19 января 2023 г.
Нет, я имею ввиду подтвердилось ли в турции, что после НГ стали и правла требовать обратный биет
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
L
Lana
Ааа, поняла, пардоньте🙏
По Турции прям в самой стране уже не скажу(
V
Vadim
A
Andrei
Vadim
Буду покупать на днях, посмотрю тоже
Похожие вопросы 🇲🇪
Andrey
23 ноября 2022 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста по поводу тур регистрации.
Ситуация такая: зарегистрировались до 9 декабря, но нужно одним днем съездить в Хорватию и вернуться. Обнуляется ли действующая регистраци и, соответственно, нужно ли делать новую по вовзращению, снова до той же даты? (учитывая, что срок регистрации нам продлевать не нужно, тк уезжаем)
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Д
29 апреля 2024 г.
Только что был в Туристическом офисе. Там сказали, что раз у меня уже есть регистрация с вскр на понедельник, то другую (с субб на вскр) делать не надо + они не могут старой датой
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Шеар
15 ноября 2022 г.
Привет! Скажите, пожалуйста, были ли все таки случаи, чтобы на границе в Черногории требовали обратный билет и бронь, а то и вовсе не пускали, граждан РФ? А то меня ожидаемо на турецкой границе стали стращать, будто у меня будут проблемы со въездом...
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Dominic😎
15 января 2023 г.
всем привет!
подскажите пожалуйста есть ли ограничения на невыезд из ЧГ после получения ВНЖ?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Daria
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, могу ли я зарегистрироваться на период бОльший, чем разрешение проживание в ЧГ? Или только после визарана можно повторно регистрироваться?
🇲🇪 Черногория чат
Ella
17 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Готовимся к переезду и проверяем подписки. Верно понимаю, что YouTube Premium в Черногории не работает и подписку имеет смысл отменить?
🇲🇪 Черногория чат
кабачок
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как тут с почтой. Посылку нужно откуда то забирать или ее принесут?
Подгорица. Посылка по отслеживанию показывет "неудачная попытка вручения", но мне никто ничего не пытался вручить, я даже не знаю в какое отделение она придет.
🇲🇪 Черногория чат
Galant
6 июня 2022 г.
Подскажите пожалуйста, если уже получили подтверду о сдаче всех документов на боровак - то визаранить уже не надо больше? И ещё вопрос: после получения боровака - если полетел допустим куда-то - то в аэропорту предъявляешь загранник РФ или этот боровак при вылете/прилёте?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Misha
3 ноября 2023 г.
Всем привет.
В связи с последними событиями возник вопрос, если я не продлеваю ВНЖ и закрываю фирму, должен ли я доплатить налог с четверти до полного?
🇲🇪 Черногория чат
Натали
24 марта 2024 г.
Нет, вопрос в том что я слышала , что я могу купить единый билет в ЧГ, а вот в Турции мне билет не продадут в 3ю страну , только обратно в Россию ))
🇲🇪 Черногория чат