Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
О
Оливия
16 января 2023 г.
Здравствуйте, хотела уточнить, по недвижке если внж, медстраховка предоставляется или её покупать все равно?
Ответов: 14
🇲🇪 Черногория чат
А
Александр
Покупать
О
Оливия
Александр
Покупать
А я что-то читала что получают здравствену книжецу после получения внж
А
Александр
Оливия
Первый раз слышу такое
Оливия
Для получения внж по недвижимости требуется купленная страховка минимум на 30 дней
О
Оливия
Александр
Для получения внж по недвижимости требуется купленная страховка минимум на 30 дней
Это я помню, а потом?
А
Александр
Оливия
Это я помню, а потом?
А потом если надо , то еще покупаете
О
Оливия
Александр
А потом если надо , то еще покупаете
это на основе купленной страховки дают книжицу?
А
Александр
Оливия
это на основе купленной страховки дают книжицу?
На основании страховки вас лечат
О
Оливия
Александр
На основании страховки вас лечат
Блин, ну раньше в фб народ писал что дают книжицу на каждого члена семьи. Читала может пару лет назад и точно речь шла о внж по недвиге.
Е
Евгения
Не дают книжицу по недвижимости, и не давали
О
Оливия
Евгения
Не дают книжицу по недвижимости, и не давали
А в каких случаях дают?
Е
Евгения
Оливия
А в каких случаях дают?
По трудоустройству и по фирме
А
Александр
Оливия
Блин, ну раньше в фб народ писал что дают книжицу на каждого члена семьи. Читала может пару лет наз…
Вы не платите социальных налогов с чего вдруг будут давать вам бесплатно медицину?!)
О
Оливия
Александр
Вы не платите социальных налогов с чего вдруг будут давать вам бесплатно медицину?!)
Ну я поняла, мне ответили что по трудоустройству и по фирме дают, видимо я не так поняла
Похожие вопросы 🇲🇪
Юля
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если заказывать справку о судимости , апостильб нужен?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Igor
29 января 2023 г.
Здравствуйте, для ВНЖ справка о несудимости нужна с апостилем или без?
🇲🇪 Черногория чат
dmitrii
7 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, видел, что в Черногорию можно ввозить багаж на определенную сумму. Исходя из этого вопрос - получится ли нормально ввести свой ноутбук или придется платить пошлину или нечто вроде того ?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
LisiyCin
13 июля 2022 г.
Скажите, если подал документы на боровак и есть подтверда то нужно визаранить или нет?
🇲🇪 Черногория чат
Дарья
4 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, можно ли купить где то модем без симки для роутера, или только вместе с тарифами?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
LisiyCin
26 октября 2023 г.
Доброго дня!
Скажите, кто нибудь оформлял super karticu в idea, это банковская карта или пластик скидочный который просто нужно показывать в магазине, нужно ли что-то за оформление или обслуживание платить или она бесплатная?
И её выдают в магазине или где?
🇲🇪 Черногория чат
ГАЧИМУЧИ
4 июня 2023 г.
Всем привет😊Кто нибудь покупал недавно себе скутер или шарит, как подобрать себе хороший вариант?
Отпишитесь пожалуйста)
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
кабачок
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как тут с почтой. Посылку нужно откуда то забирать или ее принесут?
Подгорица. Посылка по отслеживанию показывет "неудачная попытка вручения", но мне никто ничего не пытался вручить, я даже не знаю в какое отделение она придет.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Its
26 июня 2023 г.
Подскажите, если я не смогу сразу забрать справку о несудимости. Может ли она допустим у них месяц пролежать?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
User
2 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, доходят ли сюда посылки с алиэкспресс? Если нет, то какими аналогами пользоваться?
🇲🇪 Черногория чат