Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Е
Екатерина
15 января 2023 г.
Добрый день! Моя мама сломала лодыжку и не сможет вовремя сделать визаран. Какие могут быть последствия кроме штрафа?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Л
Людмила
Лучше сходите заранее к инспектору по странцам и уточните. Возможно, будет разрешено съездить после выздоровления
Похожие вопросы 🇲🇪
Светлана
28 июля 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает... Есть ли здесь наказание за оставление места ДТП? Мне сегодня на парковке машину поцарапали и уехали. Только вчера купила 😭
🇲🇪 Черногория чат
Olya
4 февраля 2024 г.
Добрый день
Прибыла сегодня в 8 утра в Подгорица и и все еще не оплатила туристический сбор.могу ли я оплатить его завтра?
Будет ли какой то штраф за то, что я не оплатил туристический сбор сегодня?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Василиса
11 июня 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйсиа: закончился срок действия симкарты 1 one. Возможно ли её продлить, и если да, то как? Сутки на оплату, как было сказано в смс, упустили.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Romanenko
15 апреля 2023 г.
Всем доброе утро! Я приехал в Подгорицу в праздник и к сожалению не успел поменять сербские динары на евро. Подскажите, есть ли какой выход из ситуации?
🇲🇪 Черногория чат
Мария
7 января 2023 г.
Добрый вечер) подскажите пожалуйста, сколько стоит виза ран и налог? То есть какие ежемесячные затраты на это если жить без внж?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Ivan
27 марта 2023 г.
Добрый вечер! А оплачивать тур налог нужно каждый раз после визарана?
🇲🇪 Черногория чат
Ксения
1 мая 2023 г.
Подскажите, если из за праздничных дней не получилось оплатить туристичку , будет ли штраф? И можно ли сейчас туристичку где-то оплатить в Будве?
🇲🇪 Черногория чат
Наташа
24 июня 2022 г.
Ребят, я забыла подруге сделать регистрацию, она уже три дня тут, будет штраф на выезде?(( если в пн побега сделаю, то максимум задним числом суббота будет
🇲🇪 Черногория чат
Alma
13 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает сервисы аренды посуточно, кроме букинга и рнбнб? У меня на них карта не работает. Нужно снять жильё на завтра, что-то не выходит оплатить
🇲🇪 Черногория чат
Liuba
15 ноября 2022 г.
День добрый) кто-нибудь получал письмо о штрафе на авто? За неправильную парковку, например.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат