K
Kitsu
12 января 2023 г.
Короче, по налогам понятнее цифровой номад, 0% - оно и есть 0%. лучше наверное доктора самому оплачивать, если что, если нет прямо грозящих жизни заболеваний.
Ответов: 9
N
N.
С номадом счетчик лет до натурализации стоит. С другой стороны на сэкономленные проценты можно "купить" гражданство 😂
K
Kitsu
N.
С номадом счетчик лет до натурализации стоит. С другой стороны на сэкономленные проценты можно "куп…
Вот да, я пока не могу понять, вчиталась, что средний налог, уплаченный компанией по-честному, статистически превышает 23% в месяц. Это почти четверть доходов. Может лучше 4 года поэкономить этот налог - и купить небольшое жилье...
K
Kitsu
N.
Если 23% это конечная цифра, то налог нормальный.
Но ведь у цифрового номада - ноль. Ноль звучит намного лучше.
A
A
N.
Если 23% это конечная цифра, то налог нормальный.
Простите, но может вам вернуться на Родину? там нет Олбанцев, которые, кстати, пишутся через "А"
А если ваша Родина Россия , на ваши налоги там покупаю ракеты, а также фильтруют людей на годных и не годных.
Поэтому давайте прекращать все это говно нести в чужую страну, которая любезно нас приняла.
M
Maxim
А страховку медицинскую нельзя купить? Я не в теме вопроса, но тоже планирую номадскую визу получить
K
Kitsu
Maxim
А страховку медицинскую нельзя купить? Я не в теме вопроса, но тоже планирую номадскую визу получить
Мне кажется, это обязательство - приобрести страховку для ВНЖ. Но очень много вещей страховые покрывают неохотно или исключают их совсем: хронические заболевания, стоматологию, диабет и тому подобное. Поэтому надо держать в уме, что понадобится и оплачивать что-то.
A
A
N.
Конфликт в Македонии 2001 наберите, если забыли.
Странный вы, Никита, человек. Удалили свои смс про албанцев. Теперь предлагаете мне вспомнить македонцев. Вы видимо ознакомились со всеми народностями, которые населяют Балканы. Это же очень здорово. Поэтому давайте с уважением ко всем нациям и взгляд на будущее.
А то один уже начитался книжек по истории и понеслось.

Похожие вопросы 🇲🇪