Короче, по налогам понятнее цифровой номад, 0% - оно и есть 0%. лучше наверное доктора самому оплачивать, если что, если нет прямо грозящих жизни заболеваний.
Вот да, я пока не могу понять, вчиталась, что средний налог, уплаченный компанией по-честному, статистически превышает 23% в месяц. Это почти четверть доходов. Может лучше 4 года поэкономить этот налог - и купить небольшое жилье...
Простите, но может вам вернуться на Родину? там нет Олбанцев, которые, кстати, пишутся через "А" А если ваша Родина Россия , на ваши налоги там покупаю ракеты, а также фильтруют людей на годных и не годных. Поэтому давайте прекращать все это говно нести в чужую страну, которая любезно нас приняла.
Мне кажется, это обязательство - приобрести страховку для ВНЖ. Но очень много вещей страховые покрывают неохотно или исключают их совсем: хронические заболевания, стоматологию, диабет и тому подобное. Поэтому надо держать в уме, что понадобится и оплачивать что-то.
Странный вы, Никита, человек. Удалили свои смс про албанцев. Теперь предлагаете мне вспомнить македонцев. Вы видимо ознакомились со всеми народностями, которые населяют Балканы. Это же очень здорово. Поэтому давайте с уважением ко всем нациям и взгляд на будущее. А то один уже начитался книжек по истории и понеслось.