Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
И
Ирина
9 января 2023 г.
Ещё очень помогли бы советом, где купить обувь/резиновые сапоги в Тивате или по интернету, чтобы шло не очень долго.
Прилетели несколько дней назад из Гоа, уже забыли, что такое дождь))
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
M
Mikhail
В КИПС езжайте в Радановичах, там есть сапоги
Похожие вопросы 🇲🇪
Наташа
11 мая 2023 г.
Добрый вечер, не подскажите где можно в районе Тиват-Котор купить масло и фильтр для машины и грамотного человека , чтоб помог все это дело поменять в машине) спасибо
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Ilya
16 июля 2022 г.
Добрый день. У нас подходит время первого виза ран. Хотим на арендованной машине проехать Будва - Требинье (Босния и Герцеговина) и обратно через день. Подскажите, это рабочий вариант или какие-то "подводные камни" есть? (В пересечении границы например. Требуется ли ПЦР тест?)
🇲🇪 Черногория чат
Ace Ventura
27 октября 2022 г.
Добрый день всем, не пинайте сильно , подскажите сколько нужно денег в месяц что бы жить тут ? Жилье и питание , так сказать не на широкую ногу )) какие условия въезда, сколько можно находиться в стране, я за границей был только в Грузии и Турции
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Mariia
2 августа 2022 г.
Всем добрый день, кто-нибудь может подсказать, как добираются из Подгорицы до Тивата/Котора? Только автобусом или есть еще поезда? (первый раз здесь)
🇲🇪 Черногория чат
Яна
30 августа 2023 г.
Друзья, доброго дня! Подскажите, пожалуйста, в Тивате/Которе и окрестностях есть команды по футболу, куда можно записаться? Муж работает дома и уже пару лет мечтает поиграть в команде, а я не против ненадолго спихнуть его в мужское общество)))
🇲🇪 Черногория чат
Dmitry
28 января 2024 г.
Братцы, вы здесь устроили полный токсик, пока я отлучился на пару часов.
Закрываем тему "расходы на месяц" или переносим ее в ЛС. Кто меня не услышал - имеет шанс подумать над своим поведением сутки в мьют
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Michael
26 августа 2022 г.
Всем привет! Приехали из Белграда на недельку в Черногорию, и в четверг в Тивате после раннего выселения надо будет где-то поработать до самолета. Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь место, где вайфай хороший, есть кофе и хотя бы какие-нибудь понятные перекусы?)
🇲🇪 Черногория чат
Alina
4 июля 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где в Херцег Нови и соседних населенных пунктах помимо Okov'а можно купить постельное белье, подушки, одеяла из натуральных материалов (а не сплошной полиэстер)?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Kirill
20 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, автобусом пока что не доводилось местном кататься. Как доехать на автобусе из Зеленики (Херцег Нови) до Тивата? Или может ресурс какой есть где можно смотреть расписания
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Alex
17 октября 2022 г.
Здравствуйте. Возможно кто-то из Бечичей или Будвы в состоянии отдать или продать коврики (детские) или детский манеж. У нас пол из плитки, ребенок именно учится ходить, поэтому хотим позаботиться о безопасности. Будем очень благодарны за любую информацию.
🇲🇪 Черногория чат