Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
A
9 января 2023 г.
Что вы называете бойким интернетом ? Мы живем во второй квартире. Зумы, Гугл-мит , онлайн комп игры норм тянет.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
K
Kitsu
Спасибо, это уже бойкий по моим меркам. Порядка 100 Мбит хотелось бы.
Похожие вопросы 🇲🇪
Crazy
10 ноября 2022 г.
Ребят,подскажите,купил симку 1one в подгорице,телеграм работает,а гугл все приложения,нет интернета пишет?смартфон андроид
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Dark
23 марта 2024 г.
Добрый день. Кто ведёт трансляции с компьютера или другая деятельность, которая требует хорошего интернета, какого провайдера и тариф посоветуете? Я сделала мтел, тариф flash 1, но что то он жутко нестабильный. Мне кажется мобильный интернет мощнее. Может лучший способ будет купить модем или переносной роутер для симки?
🇲🇪 Черногория чат
Dark
23 марта 2024 г.
Я думаю, что у меня тоже мобильный интернет от мтел отлично работает, но с перебоями жуткими постоянными, а с этим домашнем интернетом я как в прошлое попала, еле грузится все, дикие лаги
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Leonid
6 ноября 2022 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, какие в Подгорице есть адекватные по стабильности и скорости провайдеры домашнего интернета? Только въехал в квартиру, хозяйского интернета тут нет.
Территориально - Сити Кварт
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
27 декабря 2022 г.
подскажите, а у всех мобильный интернет на мтел норм работает?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Tanya
29 августа 2022 г.
Здравствуйте! Какую лучше покупать симку для мобильного интернета? Есть ли операторы, которые выделяются скоростью или все примерно на одном уровне?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Ella
20 сентября 2023 г.
О, еще вопрос к добрым людям 🤣
А что с интернетом? Иллюзий нет, что сопоставим с российским) Но часто ли в квартирах нормальный или как это решается? Для нас это важно, живем в сети
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
G
9 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Вопрос про мобильный интернет у меня.
Симку продали мне 7дневную от T-mobile с надпимью 5G каким-то большим лимитом трафика за 10евро..
Интернет вообще крайне медленный и постоянно отваливается, проверил и в Будве и в Тивате .ощущение что канал ограничен
Может кто что посоветует?
Офис t mobile тут может быть в Тивате или в Которе?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Dmitry
26 апреля 2023 г.
добрый день, а порекомендуете в подгорице стабильный высокоскоростной интернет? какого провайдера лучше выбрать - слышал что лучшие это Telemach - так ли это?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Nata
7 июня 2022 г.
Привет всем!
В съемной квартире интернет+ТВ от T-com, хочу отказаться от телевидения, оставив только интернет. Может кто уже делала такое?
Не было урезания по скорости интернета? Была ли реальная экономия?
Делали сами или хозяева квартиры?
🇲🇪 Черногория чат