Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
А
Алена
8 января 2023 г.
Приветствую всех) кто может подсказать как обстоят дела с диабетиками в Черногории ? Инсулин в аптеках? Обеспечение ?
Может, кто сталкивался или знает знакомых) а может и знакомых врачей)
Пишите в лс)
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
С
Светлана
Спросите в группе "Врачи и клиники Черногории"
Похожие вопросы 🇲🇪
Екатерина
1 октября 2022 г.
Ребят, если кто заказывал с алиэкспресса что нибудь в Черногорию, помогите разобраться с приложением. Не могу выбрать страну (ее просто нет в списке)
Может кто сталкивался с таким?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
ГАЧИМУЧИ
14 мая 2024 г.
Всем привет. Кто нибудь знает ,если ли в ЧГ пункты приема крови для донорства?)
Дома я был почетным донором, думаю продолжить это дело, или приезжих они не принимают?)
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Boris
27 мая 2023 г.
Добрый день! А кто-то уже был в какой-нибудь больнице Черногории ? У человека инфекция ногтя, мб кто знает, есть ли в Черногории хороший дерматолог? Напишите пожалуйста в личку 🙏🏻
🇲🇪 Черногория чат
Alexandr
13 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, можно ли куда то в ЧГ устроится (лучше конечно вообще в Подгорице) человеку с медицинским образованием (фельдшер, 6 лет опыта) + бакалавриатом педагога? Языка пока не знает конечно. Может кто-то знает кого-то кому требуются такие специалисты.
🇲🇪 Черногория чат
Mikhail
1 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли те, кто открывал международный счёт в банках Черногории? Поделитесь опытом, как это сделать, плиз.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
W
21 марта 2024 г.
Здравствуйте, может, кто подскажет действующего кинезиолога/остеопата в Черногории?
🇲🇪 Черногория чат
Яна
25 декабря 2022 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, какие интернет-магазины доставляют товары в Черногорию, по аналогии с Россией те же OZON, Wildberries (где можно заказать что угодно)?
Ответов: 20
🇲🇪 Черногория чат
Lika
10 июля 2022 г.
Добрый вечер) Может кто знает, есть ли проктологи в Черногории? буду очень благодарна за любую информацию)
🇲🇪 Черногория чат
Denis
8 января 2023 г.
Всем привет!
Ищем зубного хирурга в Черногории.
Если кто-то сталкивался с этим, пожалуйста, подскажите контакты стоматологии или самого хирурга
Информация очень выручит
🇲🇪 Черногория чат
Владислав
25 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите кто-нибудь заказывал что-нибудь с АлиЭкспресса в Черногорию? Доходит без проблем, по адресу? В каких сроках? Были ли проблемы с таможней?
Ответов: 11
🇲🇪 Черногория чат