Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
А
Анжелика
8 января 2023 г.
Если есть у кого-то проверенные риелторы или каналы хорошие с жильем, скиньте тут или в личку! Буду очень признательна! 😊
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
O
Olga
На 3 месяца в Подгорице будет сложно найти жильё в том плане, что большинство сдаётся от года.
И если вам надо 3 месяца, то это будет посуточная аренда
В
Виктор
Только AirBnb только хардкор )
Похожие вопросы 🇲🇪
Tatyana
22 сентября 2022 г.
Всем привет 👋
Скажите, пожалуйста, по прилету что-нибудь спрашивают сейчас: ПЦР или Сертификат?
И может подскажите, где в Подгорице хорошая локация для краткосрочной аренды жилья. Если у кого-то есть варианты или контакты проверенных людей, буду благодарна.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
S
3 октября 2022 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, проверенное агентство или риелтора для покупки недвижимости. Заранее благодарю 🙏
🇲🇪 Черногория чат
S.
4 февраля 2024 г.
Господа Знатоки , здравствуйте!
Будьте добры пожалуйста подскажите !
Прилетаю в Феврале в Чг, в Подгорицу и далее в место заселения.
⚡️можно ли в Аэропорту взять хорошую симку с местным номером за адекватные деньги, чтобы было много интернета или это надо делать уже в месте заселения ?
Буду признателен за обратную связь 🙏
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Sugrob
17 октября 2022 г.
Всем привет! Подскажите плиз, будет ли работать турецкая банковская карта на оплату в магазине или на снятие евро? может кто имел опыт
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
SheIn
6 июня 2023 г.
Всем привет. Есть тут те,у кого есть ИП/ООО?
ЕСТЬ ЛИ В ЧЕРНОГОРИИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО О ВЫДАЧИ ФИСКАЛЬНОГО ЧЕКА (обязательно наличие кассы) или сфера услуг и сервиса освобождена от фискальных чеков и касс?
🇲🇪 Черногория чат
Irina
3 декабря 2022 г.
Всем привет. Подскажите, есть ли в Херцег Нови торговые центры?) если есть, поделитесь локацией или просто название скажите будьте так добры
🇲🇪 Черногория чат
Mike
12 октября 2022 г.
Всем привет! Хочу съездить из Белграда в Тиват. Подскажите, как лучше всего добраться. Буду очень признателен, если есть контакты перевозчиков или фирм, к кому можно обратиться!
🇲🇪 Черногория чат
Albert
21 марта 2023 г.
Привет, а кто как справки о несудимости получал? Смотрю из вариантов либо посольство, либо через помогал, либо через госуслуги по доверенности. Интересует как работают помогалы и по госуслугам тоже вопрос: я заказываю справку, иду делаю доверенность тут, отсылаю в рф и человек за меня получает?
Ответов: 14
🇲🇪 Черногория чат
Алексей
13 мая 2023 г.
Всем привет!👋
Кто и через кого делал ВНЖ в Черногории?
Посоветуйте пожалуйста проверенного специалиста за адекватные деньги.
🇲🇪 Черногория чат
Dr.Anastasia
27 августа 2023 г.
Добрый день! Есть какие то хорошие фирмы с русскими /русскоговорящими работниками, которые могут следить за домом с договором все было, юридически чисто, чтобы следили хорошо, убирались иногда, проветривали? Или люди, но проверенные
🇲🇪 Черногория чат