Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
М
Мария
7 января 2023 г.
Добрый вечер) подскажите пожалуйста, сколько стоит виза ран и налог? То есть какие ежемесячные затраты на это если жить без внж?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
V
Vincent
1 евро в сутки на человека, дети не считаются.
O
Olga
Визаран примерно 25 евро на человека. Тур.налог 1 евро в день, максимум 30 дней. Потом визаран.
Похожие вопросы 🇲🇪
Natal’a
6 мая 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, после сделанного визарана когда нужно платить туристический взнос и сколько на человека?
Спасибо🙏🏻😊
🇲🇪 Черногория чат
Kirill
6 ноября 2022 г.
А позвольте мне пожалуйста тоже вопрос новичка задать :)
Если живёшь визараном насколько обязательно платить тур.сбор?
Как это контролируется и чем грозит несоблюдение?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Ольга
17 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по ввозу наличных. Действительно максимум на семью 10т€?
Нужно оплатить жилье на год, а жить на что тогда( Какие бывают варианты?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Dmitry
7 июня 2023 г.
Подскажите, когда приезжаю в ЧГ на месяц - что мне нужно? Просто сходить в ближайшую миграшку и заплатить налог за дни проживания?
🇲🇪 Черногория чат
Dark
15 декабря 2023 г.
Добрый день. Те кто заказывает с Shein, скажите, были случаи когда посылка терялась и не доходила? Просили вы указать стоимость меньше, чтоб не платить налог?
🇲🇪 Черногория чат
Ivan
1 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой процент обменник берет с € на usdt?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Evgenya
10 сентября 2023 г.
Добрый день. Может кто в курсе, подскажите, пожалуйста:
1. Читала, что если нет боровака, но есть нотариальный договор аренды, то туристический взнос платить не нужно, только отмечаться. Так ли это?
2. Для получения листа непокретности нужно оплатить 2€ и 3€. Назначение платежа, получатель кто должен быть? Как на почте это объяснить?
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат
Anna
29 августа 2022 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает, нужно ли платить тур таксу владельцу жилья (лист непокретности на руках есть)? И нужно ли его предоставить в туристичку, чтобы зарегистрироваться у себя же в квартире?
🇲🇪 Черногория чат
Romeo
11 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста такой вопрос: жил в Бечичи месяц без регистрации и оплаты турсбора, хочу поехать на авто в Албанию, что на границе штраф будет или там не проверяют это? если что я с Украины)
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Elena
15 ноября 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если родственник приезжает на 10 дней в отпуск и селится у нас, но мы снимаем жилье. Родственнику надо туристический налог платить? и как платить, если его нет в нашем договоре на аренду?
🇲🇪 Черногория чат