Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
D
Dima
14 июня 2022 г.
Скажите а с безконтактной оплатой по NFC в Черногории нормально? Распространено в магазинах? Или только физической картой
у меня просто есть только виртуальная карта американского банка которую я к гугл пею подключаю
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
A
Alexander
Да, работает почти везде, в супермаркетах, на заправках без проблем
Похожие вопросы 🇲🇪
Anton
16 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите как с оплатой картами в Черногории? Проблем нет?
Если проблематично, то в каком банкомате комиссия меньше?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
LS11LS
6 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какие есть способы пополнения иностранной банковской карты (казахской) через черногорские банки?
Пробовал через банкоматы хипотекарны, ловчена и зирата, но в них не доступна функция пополнения баланса.(
🇲🇪 Черногория чат
Егор
23 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, я без продлем смогу купить сим карту в Черногории для интернета и местных звонков? Или для этого нужна дополнительные документы какие-то?)
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Кирилл
10 июня 2022 г.
Подскажите, перевод со счета Hipotekarna на счет в европейском банке доступен только в отделении? Приложение, как я понял, только для внуьренних счетов
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
14 июля 2022 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста делают ли черногорские банки карты мастер кард, или только виза? И ещё можно ли открыть счёт если оформлен ип в Сербии?
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Anastasia
30 августа 2022 г.
Всем привет! А как на границе при выезде из Черногории может проверяться факт уплаты туристического сбора, если за меня всё сделал отель и у меня на руках нет никаких бумажек на этот счёт? Или отели выдают бумажки?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Roza
31 января 2023 г.
Добрый вечер всем 😊 подскажите пожалуйста как вы оплачиваете покупки в РФ из Черногории? Если карта местная есть, а карты РФ нет.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Ann
26 сентября 2022 г.
Всем привет! Подскажите, можно ли через банкомат положить деньги на швейцарскую карту? Прошлась сегодня по банкоматам в Будве, работают только на снятие
🇲🇪 Черногория чат
Шеар
11 ноября 2022 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, как часто в Черногории нужны наличные? Кто пользуется грузинскими картами, есть ли проблемы? Спасибо.
Ответов: 36
🇲🇪 Черногория чат
Petr
22 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите в магазинах-супермаркетах есть оплата по картам? Насколько это распространено в Черногории?
🇲🇪 Черногория чат