Н
Николай
6 января 2023 г.
Всем доброго вечера!

Пикантный вопрос) в Черногории реально купить где-нибудь USB-UART или USB-TTL преобразователь?
Ответов: 6
Н
Наталья
Извините,если вы такую штуку ищите, может быть знаете, если я юсбишный вход отломала есть шанс извлечь данные с флешки? Извините, если вдруг я не по адресу😂
M
Michael
Наталья
Извините,если вы такую штуку ищите, может быть знаете, если я юсбишный вход отломала есть шанс извл…
Смотря насколько сильно, если просто контакты отошли, можно просто припаять обратно. Если плата откололась, это уже сложнее...
Н
Наталья
Michael
Смотря насколько сильно, если просто контакты отошли, можно просто припаять обратно. Если плата отк…
Не знаю совсем ли оторвались или нет. Боюсь трогать, в надежде, что можно исправить(
M
Michael
Наталья
Не знаю совсем ли оторвались или нет. Боюсь трогать, в надежде, что можно исправить(
Посмотрите в интернете распайку флешки, сравните с повреждениями у себя. Будет понятно, что именно повреждено. Соответственно будет понятно, можно ее выкинуть или надо отнести в ремонт, чтобы спаяли контакты.
Н
Наталья
Michael
Посмотрите в интернете распайку флешки, сравните с повреждениями у себя. Будет понятно, что именно …
По фото вроде можно, сам порт не полностью отломала а только согнула. Здесь есть такие умельцы, куда можно отнести в ремонт, не знаете?

Похожие вопросы 🇲🇪