Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
👻
Deleted Account
5 января 2023 г.
Можете подсказать кто быстро делает ВНЖ и недорого?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
A
Alex
и права )
A
AdminGuide
мне за 700 делает и за 100 в месяц потом будет поддерживать - знакомая из Подгорицы. Могу номер скинуть.
👻
Deleted Account
Alex
и права )
Права есть)
AdminGuide
мне за 700 делает и за 100 в месяц потом будет поддерживать - знакомая из Подгорицы. Могу номер ски…
Давай, буду благодарен
:
:o
AdminGuide
мне за 700 делает и за 100 в месяц потом будет поддерживать - знакомая из Подгорицы. Могу номер ски…
Я в шоке с того, как люди платят по 700 евро, а потом так же как и все стоят в очереди в МУПе😂😂
K
Katia
Я в шоке с того, как люди платят по 700 евро, а потом так же как и все стоят в очереди в МУПе😂😂
Ахаха, so true)))))
A
AdminGuide
Мне проще заплатить, получить фирму и 1 раз в очереди постоять. Чем даже час потратить на разбирательство
D
Diana
AdminGuide
0ку за 50 можно поддерживать
Похожие вопросы 🇲🇪
Alexander
19 сентября 2022 г.
Подскажите, плиз, кто может помочь с визараном завтра/послезавтра
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Евгений
26 ноября 2022 г.
Здравствуйте кто нибудь может подсказать номера такси в тивате?
🙏
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Elena
18 октября 2022 г.
Куплю электропростынь. Кто подскадет, как найти?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Дарья
4 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, можно ли купить где то модем без симки для роутера, или только вместе с тарифами?
🇲🇪 Черногория чат
Daria
22 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, какие есть способы вызвать такси в Тивате?
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
4 сентября 2023 г.
Всем привет какую симку лучше покупать и примерно цену может кто то подскажет
🇲🇪 Черногория чат
Артём
7 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает у кого можно купить USDT с рук за наличку?
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
21 декабря 2022 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста Нужен ли обязательно автомобиль или можно обойтись общественным транспортом как с ним дела обстоят? / И подскажите пожалуйста касательно получения ПРАВ. Не знает ли кто Сколько стоит и котируются ли иностранные права переоформить Как скоро нужно и Сколько стоит подскажите пожалуйста . Благодарю
🇲🇪 Черногория чат
Dan
21 марта 2023 г.
Привет! А куда проще с боровком получить шенген?
🇲🇪 Черногория чат
Irina
7 апреля 2023 г.
Кто работает с ВНЖ для цифровых кочевников? К кому можно обратиться? Может кто-то недавно получал?
🇲🇪 Черногория чат