Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
🌸
🌸
5 января 2023 г.
запах грибов не любим и боремся, но не справляемся (квартира 1 этаж и темная, потолок течет) 🥲 поэтому спрашиваю, если ли какие-то серьезные последствия от нее
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
A
Aleksei
Да, последствия очень плохие, не надо оставаться там жить
A
AdminGuide
рак лёгких
Похожие вопросы 🇲🇪
🌸
5 января 2023 г.
ребята, кто-нибудь знает, что за вид плесени на побережье в доме на стенах и потолке? (зеленовато-черная) Это токсичная плесень, или не стоит уж очень паниковать
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Julia
9 июля 2023 г.
Здравствуйте! У нас дома мелкие муравьи, не понятно откуда берутся.. Как с ними бороться? Может есть какая-то служба отравить их. Мою пол с порошками, а они бегут на потолок
🇲🇪 Черногория чат
Nikolai
15 апреля 2023 г.
Люди добрые, глупый вопрос: а где в Баре можно сланцы купить не за 25 евро, а дешевые более менее?)) Все магазины бытовые обошел, нигде нет ни тапочек, не сланцев. Тут табу на них чтоли?))
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Anton
5 мая 2023 г.
Ищем котенку дом 🤍
Нашли на дороге, лежала запутанная в сетке.
Очень ласковая, постоянно мурлычет. Игривая
Оставили бы себе, но наша взрослая кошка других животных не воспринимает
А с нашей собакой они уже поладили )
Приходите знакомиться, она вам очень понравится 🤍
Будем благодарны за помощь в распространении поста
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Николай
21 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте.
Ищу затирку для плитки, +/- оттенки красного, в кипс, оков, дервомонт в Радановичах вообще ничего нет, персик один))
Может кто подскажет, где поискать, в том числе в Подгорице.
🇲🇪 Черногория чат
George
2 декабря 2022 г.
Я в шоке, кто тут недоволен продуктами))) Свежий хлеб в пекарнях на каждом шагу с отличной выпечкой. Молочки полно нормальной, без изысков, но к молоку, кисломолочке претензий нет. Местный сыр на рынке отличный, кто вас заставляет покупать вакуум в магазинах? Меня бы вообще напрягала моцарелла со сроком годности до 2023. Мясо супер, еще и копеечное, в Москве за такие деньги нигде не купите такого качества. Фрукты, овощи - отличные и копеечные, выбор на любой вкус. Кофе - я не любитель, но кофе сейчас во всем мире вы нормальный не купите ибо неурожай, претензии только к объему напитков, больше 0,2 найти нереально. Сосиски - читайте состав, даже те, что с Е там до 70% (!) мяса. Таких сосисок в Москве просто нет. Где вы все питаетесь за такие деньги еще и недовольны?))) Я в Будве и прекрасно питаюсь в Кужине, Бабалу, Мангале, Парму сегодня оценил. Плотно покушать на двоих обходится в 15-25 евро. В Москве сейчас водички выйдешь купить, 1000 руб оставишь в магазине, а качество продуктов давно упало. При этом у меня проблемы с желудком хронические, и ни разу не было изжоги, не сидел на туалете по два часа)) Умерьте аппетит и будьте проще. Здесь кучу вариантов питания на любой вкус и выбор за очень доступные цены.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Diana
1 декабря 2022 г.
Ох, мы не пьём, сложно сказать)) в РФ есть натуральные сливки 😂 и ягода свежая в любое время года 🥺 но, в Черногории мне пока нравится) не зациклена на еде, просто беру всё полезное, нет сливок значит живём без сливок😄
Ответов: 18
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
25 декабря 2023 г.
Добрый день, можно требовать снижения арендной платы за квартиру на основании наличия плесени? Кто-то сталкивался с этим, как решали вопрос? Уже 3й раз буду протирать стены белизной, честно говоря, достало, полдня вожусь с этим, спец средства вообще слабо помогают, через 3 дня плесень снова проявляется.
🇲🇪 Черногория чат
Олеся
4 февраля 2023 г.
Всем привет . Подскажите, пожалуйста, прожиточный уровень сильно отличается от Рф(2 взрослых) ? Я понимаю , что у всех уровень разный , но имею ввиду среднестатистический . Готовка дома, по выходным «выход в свет» и тд . ( по соляриям не ходим, яхты в прокат не берём) . И сколько стоит жилье на 2х взрослых ? Спасибо 😘
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат
Madina
19 декабря 2022 г.
Подскажите, если у кого протекает душевая и трап находится далеко (до него просто не дотекает вода) как вы справляетесь с проблемой луж в ванной?
🇲🇪 Черногория чат