Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
A
3 января 2023 г.
Всем привет. Есть кто с машиной на рос номерах ? Как планируете решать вопрос со страховками ? С 1 июня РФ выходит из соглашения по Грин карте
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
E
EV
Купить местную
Похожие вопросы 🇲🇪
Alex
11 июля 2023 г.
Добрый день ! Есть кто нибудь тут в чате кто ездил или ездит по стране на Российских номерах авто ? Интересует вопрос страховки автомобиля как сделать и где ?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Rus
15 сентября 2023 г.
Всем привет. По поводу запрета на авто из РФ, по Греции что-нибудь слышно? Собираются запрещать?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
M
13 ноября 2022 г.
Привет, подскажите кто сталкивался с проблемой оплаты у Turkish Airlines на сайте с российской карты Visa. Как побороли проблему?
🇲🇪 Черногория чат
Mary
21 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто женился в ЧГ (граждане РФ). Расписывают сейчас в консульстве? Правда ли нужно ждать месяц после подачи заявления?
🇲🇪 Черногория чат
Ilay_Delgado
15 сентября 2023 г.
Всем привет. Кто ездил в ЕС на машине с Черногорскими номерами? Страховка нужна?
🇲🇪 Черногория чат
Petr
14 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите как обстоят дела с мобильными телефонами в ЧГ. Большой ли выбор, доступные цены? Или лучше купить в России перед переездом?
🇲🇪 Черногория чат
Evgenya
24 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: если я приобрету авто в ЧГ, смогу ли я потом въехать на нём на территорию РФ? Или есть какие-то ограничения, как, например, с авто на грузинских номерах?
🇲🇪 Черногория чат
Андрей
23 июля 2023 г.
Всем привет!Как получить номера черногорские на машину из РФ?
🇲🇪 Черногория чат
Anna
18 октября 2022 г.
Всем привет) А есть те, кто в России подавал уведомление о наличии ВНЖ в ЧГ? Нет ли потом из-за этого лишних вопросов? Хочу ехать в Россию и там делать второй загранник, не знаю, от чего может быть больше проблем, от того, что подам уведомление или от того, что не подам?🙈
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Алексей
27 июля 2023 г.
❗️
Всем привет.
Кто знает на границе с Сербией и на границе с Боснией продаются Зелёные карты(страховка) на машину с номерами РФ? Как и где сейчас купить страховки в эти страны кроме как на границе?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат