Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
S
Sys
3 января 2023 г.
Подскажите по туристичке - могу ли я прийти с паспортами семьи и заплатить за всех? Или всех надо тащить?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Д
Дмитрий
Так все делают. Можете собрать все паспорта и зарегистрироваться без наличия тел
S
Sys
Дмитрий
Так все делают. Можете собрать все паспорта и зарегистрироваться без наличия тел
Спасибо!
Похожие вопросы 🇲🇪
Roma
13 мая 2024 г.
Всем привет
А в туристичку обязательно идти всем кому нужна «розовая бумажка» или я могу сходить с паспортом супруги?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Anna
29 августа 2022 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает, нужно ли платить тур таксу владельцу жилья (лист непокретности на руках есть)? И нужно ли его предоставить в туристичку, чтобы зарегистрироваться у себя же в квартире?
🇲🇪 Черногория чат
Anastasia
30 августа 2022 г.
Всем привет! А как на границе при выезде из Черногории может проверяться факт уплаты туристического сбора, если за меня всё сделал отель и у меня на руках нет никаких бумажек на этот счёт? Или отели выдают бумажки?
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
11 марта 2023 г.
Ребят, всем доброго вечера!
Не подскажете, туристический налог нужно платить на месте регистрации? Или после выезда с места?
🇲🇪 Черногория чат
Sugrob
17 октября 2022 г.
Всем привет! Подскажите плиз, будет ли работать турецкая банковская карта на оплату в магазине или на снятие евро? может кто имел опыт
🇲🇪 Черногория чат
Евгений
29 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, если купить машину с черногорской регистрацией, то смогу ли я ее оформить на себя?(паспорт РФ и Паспорт ЕС)
И если можно оформить, то можно ли выезжать в другую страну?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
a_esssss
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста до скольки принимают оплату в туристичке?
🇲🇪 Черногория чат
Ольга
17 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по ввозу наличных. Действительно максимум на семью 10т€?
Нужно оплатить жилье на год, а жить на что тогда( Какие бывают варианты?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Victoria
13 июня 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, при оплате туристического сбора нужно указывать адрес проживания, а мы приезжаем на автодоме и жить будем в нем, как быть в таком случае? Как зарегистрироваться?
🇲🇪 Черногория чат
Xena
9 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто знает есть ли в Баре туристическое агенство, для регистрации по прибытию?
🇲🇪 Черногория чат