Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
AdminGuide
30 декабря 2022 г.
за покупку недвижимости насколько знаю стоимость жилья просто должна быть больше 150к евро, про то что отменять будут не слышал ни от кого
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
M
Maria
Откуда у вас информация о том, что больше 150к? Это действующий нормативный акт? закон? можно номер (если ссылку нельзя в чате).
Если вы не слышали, то, может быть, кто-то другой может разъяснить, кто в курсе изменений законодательства и их последствий? Спасибо
A
AdminGuide
Maria
Откуда у вас информация о том, что больше 150к? Это действующий нормативный акт? закон? можно номер…
коллеги выясняли когда планировали покупку жилья, теперь раньше конца праздников я с ними увы не спишусь :)
Похожие вопросы 🇲🇪
Deleted Account
7 апреля 2023 г.
Добрый вечер кто-нибудь подскажет сколько стоит доверенность на право дарения недвижимости в местном нотариате !Мне сказали 150 евро по-моему много.?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Надя
5 июня 2022 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , мы собираемся снимать квартиру.Риэлтор сказала что составляется нотариальный договор аренды , годовой налог составит 150 евро.этот договор нужно будет каждый месяц предъявлять в тур.бюро , что налог заплачен за год. Такое вообще бывает или что то может быть не так? Кто с таким сталкивался? Налог вообще должен платить собственник или арендатор?
🇲🇪 Черногория чат
Ангелина
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте, в Черногории возможно купить недвижимость в пределах 50.000$? Подскажите пожалуйста сайты где можно посмотреть стоимость жилья
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Michael
19 июня 2022 г.
Добрый вечер, напршу еще раз вдруг кто заметит) Подскажите какое ограничение на кол-во вывозимых евро из Черногории в Россию? До 10.000 знаю что можно, а если 100 или 150к и задекларировать? Допустим продал тут квартиру, и хочу 100-150к наличных средств отвезти в РФ
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
14 апреля 2023 г.
Всем привет, кто сталкивался, когда владелец квартиры сказал платить 15%от суммы налог..и он как оказалось прописан в договоре нотариально заверен..это возможно прописывать что б арендодатель платил налог вместо владельца квартиры?!
Ответов: 24
🇲🇪 Черногория чат
Sl
29 января 2024 г.
Интересно, что там с ценами на жилье будет
Кстати, а что там с билетами, нужно просто распечатать те, что нам прислали на почту после покупки?
🇲🇪 Черногория чат
Крис
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте. А кто сколько ждал смены собственника в кадастре после покупки недвиги? И где покупали? Хочу понять на что ориентироваться. В поиске мало случаев.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Георгий
20 октября 2022 г.
Без нотариального договора есть риск, что перед сезоном "попросят на выход". Изъява - это просто согласие хозяина на то, что вы живете в его квартире/доме, не более. Но с суммы нотариального договора хозяину надо платить налог 15%, если вы готовы оплачивать эту сумму - поговорите с ним.
🇲🇪 Черногория чат
ШеFF
1 октября 2022 г.
Для турецкого варианта куда более драматичные последствия стали отказ в предоставлении внж по покупке недвижимости (ряд районов - теперь при покупке надо ещё уточнять, а дают ли внж, если недвига будет куплена в этом месте)
🇲🇪 Черногория чат
Пуррито
12 февраля 2023 г.
Привет! Не подскажете, как аренда происходит? Вот что интересует - я часто вижу, что квартира на долгосрочный сдаётся с требованием заплатить за два месяца + первый и последний аренды, интересует, насколько распространённая это история и можно ли найти со стандартной платой в первый и последний месяц аренды.
🇲🇪 Черногория чат