Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
👻
Deleted Account
30 декабря 2022 г.
Всем привет в скором времени улетаю в черногорию могу купить или привезти 10кг свободно пришите в личку буду рада помочь
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
V
Vadim
Привезите денег побольше без аванса.
I
IOAN
Vadim
Привезите денег побольше без аванса.
👍😂
Похожие вопросы 🇲🇪
Deleted Account
13 июля 2022 г.
Всем привет, есть ли чат конкретно Подгорицы?)
Пользуясь случаем послезавтра вылетаю с супругом в Черногорию, если могу чем-то помочь, пишите в лс, один чемодан пустой тащим сможем без вознаграждения помочь, либо за шоколадку Доче☺️
Всем хорошего дня и отдыха❤️
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Tatyana
22 сентября 2022 г.
Всем привет 👋
Скажите, пожалуйста, по прилету что-нибудь спрашивают сейчас: ПЦР или Сертификат?
И может подскажите, где в Подгорице хорошая локация для краткосрочной аренды жилья. Если у кого-то есть варианты или контакты проверенных людей, буду благодарна.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
dmitrii
7 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, видел, что в Черногорию можно ввозить багаж на определенную сумму. Исходя из этого вопрос - получится ли нормально ввести свой ноутбук или придется платить пошлину или нечто вроде того ?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
스타니슬라프
24 декабря 2022 г.
Привет всем. Никто не едет из Москвы в ближайшее время в Черногорию (я в Будве)? Нужно привезти подарок. Коробка 22см/17см/6см. Вес 1 кг. Естественно, оплачу вашу помощь. Спасибо.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Egor
31 марта 2024 г.
Всем привет, если кто-то собирается ехать в Подгорицу из Белграда или из Москвы, пожалуйста напишите, хочется попросить купить кое-что, заранее благодарен.
🇲🇪 Черногория чат
кабачок
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как тут с почтой. Посылку нужно откуда то забирать или ее принесут?
Подгорица. Посылка по отслеживанию показывет "неудачная попытка вручения", но мне никто ничего не пытался вручить, я даже не знаю в какое отделение она придет.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Roma
13 мая 2024 г.
Всем привет
А в туристичку обязательно идти всем кому нужна «розовая бумажка» или я могу сходить с паспортом супруги?
🇲🇪 Черногория чат
Валентина
16 августа 2023 г.
Всем привет, лечу из России в Черногорию,могу привезти что нибудь) если нужно пишите в личку
🇲🇪 Черногория чат
Анна
27 декабря 2022 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, если кто-то едет в ближ.время из Москвы в Черногорию, можно передать с вами подарок, за денежку!?
🇲🇪 Черногория чат
ГАЧИМУЧИ
8 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, где в Тивате - Радановичах купить капли котейке для глаз🙏
Картинка для привлечения внимания
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат