Добрый день. Есть у кого-нибудь какие-то идеи, как можно получить внж на совершеннолетнюю дочку, если у неё нет никакого законченного образования, даже школьного?
Себе, например, я сделаю через ООО, жена пойдёт через воссоединение, а дочке так и визаранить, пока лавочку не прикроют? 😅
Я б ей даже сделал "дочернеее" ООО и взял бы на субподряд в свое основное, но всё равно нужен же хотя бы аттестат. А его нет.
На сколько я знаю, нужен именно документ. У меня в дипломе утерян вкладыш с оценками, не приняли. Сказали, можно аттестат, но только после Нового года, на этот год лимит закончен.
Если не ошибаюсь, то в списке на подачу значатся именно документы об образованию, а справка, это не документ. И в чем разница, брать справку или запросить аттестат? Человек написал, что нет даже 8-и летнего образования.
Я не рассуждаю, а как раз говорю то, что есть на самом деле. Без документа об образовании Михаил спокойно оформит на работу человека. А если у вас не приняли документы, значит, у вас другая история, и мне она неизвестна.
Раз не приняли, значит, неверно ) все же просто. Или вы что-то сейчас не рассказали, упустив из внимания. Мы ж не можем гадать, с какими документами вы подавались, на что,и что вам сказали в МУПе. Немного бы подробностей
Подробнее так. Должна была оформиться к зятю на работу в фирму. Бухгалтеру передали документы, которые сказали. И тут загвоздка, нет вкладыша с оценками, о котором я не помнила. Сказали после праздников оформят по аттестату.
Так это нормально, что без вкладыша не приняли. Только при чем тут МУП - в министерстве образования бы не приняли такой документ. Вам диплом требуется для вашей должности?
Основное общее образование, это девять классов. Полное среднее, это одиннадцать. Это сейчас. Когда мы учились, это было восемь и десять классов. А семилетки были отменены в 50-х годах
Я знаю, что это нормально, просто вылетело из головы, куда делся вкладыш. Не важно, какой документ. Речь о том, что он по-любому нужен. Без него не оформят на работу