M
Mikhail
27 декабря 2022 г.
Добрый день. Есть у кого-нибудь какие-то идеи, как можно получить внж на совершеннолетнюю дочку, если у неё нет никакого законченного образования, даже школьного?

Себе, например, я сделаю через ООО, жена пойдёт через воссоединение, а дочке так и визаранить, пока лавочку не прикроют? 😅

Я б ей даже сделал "дочернеее" ООО и взял бы на субподряд в свое основное, но всё равно нужен же хотя бы аттестат. А его нет.
Ответов: 44
A
Ann
Так, оформите её на работу к себе в ООО, да и всё
O
Olga
А соучредителем? Тогда на второго участника вроде бы аттестат не требуется
R
Rel
Можно. В лс ответ на ваш запрос.
С
Светлана
Ann
Так, оформите её на работу к себе в ООО, да и всё
Нужен документ об образовании, любой.
A
Andrei
Добрый день, подскажите, трудно открыть ооо?
M
Mikhail
Andrei
Не знаю, я пока не пробовал, я теоретически рассуждаю
A
Ann
Светлана
Нужен документ об образовании, любой.
Так, может просто справку из школы что закончила столько то классов
С
Светлана
Ann
Так, может просто справку из школы что закончила столько то классов
На сколько я знаю, нужен именно документ. У меня в дипломе утерян вкладыш с оценками, не приняли. Сказали, можно аттестат, но только после Нового года, на этот год лимит закончен.
A
Ann
Светлана
На сколько я знаю, нужен именно документ. У меня в дипломе утерян вкладыш с оценками, не приняли. С…
Ну так, на нём же написано, что без вкладыша, он недействителен. Поэтому и не приняли. А справка это документ, вполне самостоятельный
С
Светлана
Ann
Ну так, на нём же написано, что без вкладыша, он недействителен. Поэтому и не приняли. А справка эт…
Если не ошибаюсь, то в списке на подачу значатся именно документы об образованию, а справка, это не документ. И в чем разница, брать справку или запросить аттестат? Человек написал, что нет даже 8-и летнего образования.
A
Ann
Светлана
Нет.
А как тогда можно запросить то, чего вообще не существует? 🤔
С
Светлана
Rel
Не нужен.
Как не нужен? У меня не приняли документы
R
Rel
Светлана
Как не нужен? У меня не приняли документы
У вас не приняли документы по другой причине. У Михаила есть вся информация.
С
Светлана
Rel
У вас не приняли документы по другой причине. У Михаила есть вся информация.
А можно узнать, в чем разница? У меня есть и диплом и аттестат, но пока не подала документы
R
Rel
Andrei
Нет, нетрудно. Но нужно знать хотя бы минимально язык и нужно уметь оформить некоторые документы.
С
Светлана
Rel
Я вашей истории не знаю
А как вы можете тогда рассуждать о том, чего не знаете?
С
Светлана
Ann
О чем, об этом?
Что нельзя взять справку об образовании, если его нет.
R
Rel
Светлана
А как вы можете тогда рассуждать о том, чего не знаете?
Я не рассуждаю, а как раз говорю то, что есть на самом деле. Без документа об образовании Михаил спокойно оформит на работу человека. А если у вас не приняли документы, значит, у вас другая история, и мне она неизвестна.
С
Светлана
Rel
Я не рассуждаю, а как раз говорю то, что есть на самом деле. Без документа об образовании Михаил …
Так меня же не
смогли оформить на работу без документа об образовании. Как тогда он сможет это сделать?
С
Светлана
Ann
Можно, конечно, оно же есть)
Он же сам написал, что нет даже восьми классов
С
Светлана
Rel
Вам, видимо, неправильно оформили документы для подачи на боравак.
Я понимаю к чему вы клоните. Но там все верно.
R
Rel
Светлана
Я понимаю к чему вы клоните. Но там все верно.
Раз не приняли, значит, неверно ) все же просто. Или вы что-то сейчас не рассказали, упустив из внимания. Мы ж не можем гадать, с какими документами вы подавались, на что,и что вам сказали в МУПе. Немного бы подробностей
С
Светлана
Ann
Но семь то, есть
Семь это не общее образование.
С
Светлана
Rel
Раз не приняли, значит, неверно ) все же просто. Или вы что-то сейчас не рассказали, упустив из вни…
Подробнее так. Должна была оформиться к зятю на работу в фирму. Бухгалтеру передали документы, которые сказали. И тут загвоздка, нет вкладыша с оценками, о котором я не помнила. Сказали после праздников оформят по аттестату.
R
Rel
Светлана
Подробнее так. Должна была оформиться к зятю на работу в фирму. Бухгалтеру передали документы, кото…
Так это нормально, что без вкладыша не приняли. Только при чем тут МУП - в министерстве образования бы не приняли такой документ. Вам диплом требуется для вашей должности?
С
Светлана
Ann
А какое? Высшее?
Основное общее образование, это девять классов. Полное среднее, это одиннадцать. Это сейчас. Когда мы учились, это было восемь и десять классов. А семилетки были отменены в 50-х годах

Rel
Так это нормально, что без вкладыша не приняли. Только при чем тут МУП - в министерстве образования…
Я знаю, что это нормально, просто вылетело из головы, куда делся вкладыш.
Не важно, какой документ. Речь о том, что он по-любому нужен. Без него не оформят на работу
R
Rel
Светлана
Я знаю, что это нормально, просто вылетело из головы, куда делся вкладыш. Не важно, какой документ…
Оформят. Есть должности без необходимости иметь какое-либо образование.
С
Светлана
Rel
В том числе
Вот этого не знала.
A
Andrei
Andrew
Не очень трудно
Спасибо, ес нормально работает с Черногорией? Нет ограничений?

Похожие вопросы 🇲🇪

Arsenii
9 августа 2023 г.
Привет всем ! Ищу эноном квартирку в аренду для семейной пары (31 и 34 года) без детей, животных и без вредных привычек

***Если вы не сдаете, может, у вас есть знакомые, кто съезжает или сдает свою квартиру, буду признателен за контакт ! Отдельное спасибо !

Где ищем (до 30 минут пешком от города, это норм для нас после 1,5 лет жизни в Стамбуле)):
1. Петровац
2. Херцег-Нови
3. Бар
4. Будва
***Если есть варианты в других городах, предлагайте, пожалуйста, локации

1. Долгосрочно (если есть депозит, то только или возвратный или конвертируемый в +1 последний месяц проживания (нотариальное уведомление о выезде можем сделать с датами выезда, если нужно)
2. Нужен хороший вай-фай (не мобильный, не симочный, только высокоскоростной) или возможность его быстро (до 2-3 недель) провести в квартиру
3. Возможность заключения нотариального договора аренды (1. нужно, чтобы не платить туристический сбор; 2. для работодателя (моя девушка получает Digital Nomad Visa Montenegro))
4. Не шумный район

Спасибо !