Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
М
Мила
27 декабря 2022 г.
Добрый день!🕊
Ребята, возможно, кто подскажет… Как легче и через какие страны с Юга России добраться в Черногорию? Интересуют авиамаршруты.
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат
A
Alexander
через стамбул
М
Мила
Alexander
через стамбул
Благодарю, Александр, что откликнулись.
А не подскажите, с какого аэропорта Юга на Стамбул летают рейсы?
A
Alexander
Мила
Благодарю, Александр, что откликнулись. А не подскажите, с какого аэропорта Юга на Стамбул летают …
блин не скажу. я из москвы летел. и очень давно. надо гуглить по свежей ситуации. ну вроде как сочи работать должен на сколько я знаю
O
Olga
На авиасейлс можно посмотреть все возможные варианты
А
Александр
Мила
Благодарю, Александр, что откликнулись. А не подскажите, с какого аэропорта Юга на Стамбул летают …
Сочи
V
Vadim
Мила
Ставрополь и Сочи
Ф
Ф
Из казани есть рейсы до белграда и далее тиват/подгорица
М
мыкола
Мила
Минводы. Стыковка в Стамбуле будет. Либо через Сочи на Белград
М
Мила
мыкола
Минводы. Стыковка в Стамбуле будет. Либо через Сочи на Белград
Благодарю!🎄
Похожие вопросы 🇲🇪
Джоржий
4 ноября 2022 г.
Добрый день . Кто может дать контакты ребят которые перегоняют машины из России в Черногорию . У меня есть машина ее нужно перегнать в Черногорию и сколько это будет стоить ? Предложения пишите в лс.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Вадим
5 февраля 2023 г.
Друзья! Кто из хорватии в Черногорию въезжал на авто? Подскажите!
Сильно ли трясут?
И есть ли рекомендации по пересечению границы чтобы попроще было, может пункт какой где проще?
(Повезу из хорватии запчасти для своей лодки и химию для покрытия днища И так далее. В Черногории этого нет )
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Yulia
9 июня 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь из вас переезжал из Грузии в Черногорию? Где лучше,комфортнее и т.д? Подумываю уезжать из Грузии и думаю, стоит ли? Буду рада любой информации. И насколько легко открыть ИП?
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
U
15 ноября 2022 г.
Добрый день, кто знает, может ли гражданин России подать на шенген в Черногории?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
DreamyFog
13 июня 2022 г.
Нужен визаран из Черногории в Албанию, кто знает как лучше его сделать? Подскажите пожалуйста. Может быть едет кто? Сегодня-Завтра?
🇲🇪 Черногория чат
Мария
2 декабря 2022 г.
Добрый день ! Рассматриваю Черногорию как страну для переезда, подскажите пожалуйста сколько может гражданин рф оставаться в стране и какиемусловия получения внж ?
🇲🇪 Черногория чат
F.A.
4 ноября 2022 г.
Ребята всем привет, подскажите пожалуйста популярные авиа маршруты в Черногорию из РФ, на практике проверенные? Сейчас планирую маршрут и думаю делать шенген или не делать, через Европу лететь или через Азию?
🇲🇪 Черногория чат
Ангелина
8 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто/нибудь летел из Москвы в Черногорию через Ереван авиалиниями flyone??
Поделитесь отзывами
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Lana
18 января 2023 г.
Друзья, всем привет!🫂
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, можно ли на арендованной машине выезжать из страны и можно ли пересекать несколько границ, типа Сербия, Болгария (транзитом), Турция?🙏
🇲🇪 Черногория чат
Francheska
27 сентября 2022 г.
Добрый день, ребята! 🌟Подскажите, пожалуйста, как быстрее и выгоднее всего можно отправить деньги человеку в Грузию ? Есть ли у нас вестерн Юнион или лучше со счета на счёт ? Может кто-то сталкивался ? Заранее благодарна за ответ
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат