Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Aleksei
23 декабря 2022 г.
Всем привет! Кто разбирается в сантехнике, а точнее в бойлерах, подскажите временное решение до замены, проржавело дно (видео могу показать), начал протекать.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
М
мыкола
Временных решений нет. Только замена. Либо перекрыть краны идущие на него. Но о горячей воде забудьте
A
Aleksei
мыкола
Временных решений нет. Только замена. Либо перекрыть краны идущие на него. Но о горячей воде забудь…
спасибо, понимаю что замена, в ожидании мастера хотелось бы придумать что-то
М
мыкола
Aleksei
спасибо, понимаю что замена, в ожидании мастера хотелось бы придумать что-то
См выше. Технология описана. Я не в ЧГ. Могу только аборт по телефону делать 🤣🤣🤣
M
Mikhail
мыкола
Временных решений нет. Только замена. Либо перекрыть краны идущие на него. Но о горячей воде забудь…
А как же чопик? 😂
Им в России даже магистрали ремонтируют, а вы о несчастном бойлере на 3 атмосферы
(не является рекомендацией 😅)
Похожие вопросы 🇲🇪
Наталья
9 июня 2022 г.
Доброго дня! Пожалуйста, подскажите, кто в курсе, где можно взять в аренду проектор и экран, в Тивате? Хотя бы с чего начать, где искать, у кого спрашивать? Благодарю заранее 🙏😊
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Наташа
11 мая 2023 г.
Добрый вечер, не подскажите где можно в районе Тиват-Котор купить масло и фильтр для машины и грамотного человека , чтоб помог все это дело поменять в машине) спасибо
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Татьяна
2 октября 2022 г.
Всем привет, а видел кто-нибудь где-нибудь в продаже в кокосовую воду?)
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Olga
25 декабря 2023 г.
Друзья, поделитесь контактами поставщика дров, пожалуйста. Все упоминавшиеся в сети точки объехали несколько раз, никого не застали. Нужно срочно закупить хоть куб, хоть сколько! Очень буду признательна. Живём в Зеленике.
🇲🇪 Черногория чат
Николай
21 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте.
Ищу затирку для плитки, +/- оттенки красного, в кипс, оков, дервомонт в Радановичах вообще ничего нет, персик один))
Может кто подскажет, где поискать, в том числе в Подгорице.
🇲🇪 Черногория чат
Tatyana
17 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, плиз, где можно взять в аренду квадрокоптер?
🇲🇪 Черногория чат
☮
10 августа 2022 г.
привет всем! подскажите, вдруг сталкивался кто-то, сколько стоит в Будве кошечку простерилизовать? может есть места, где на льготных условиях бездомышей стерилизуют?
🇲🇪 Черногория чат
ГАЧИМУЧИ
8 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, где в Тивате - Радановичах купить капли котейке для глаз🙏
Картинка для привлечения внимания
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Daria
7 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти всё для обустройства квартиры , начиная с бытовой техники/мебели, заканчивая всякими мелочами для уюта (возможно есть что-то типа IKEA).
Заранее благодарю за ответ!
🇲🇪 Черногория чат
Dimitri
16 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Сломалась вытяжка в ванной. Можете, пожалуйста, подсказать контакты мастера по ремонту?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат