Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
А
Анастасия
19 декабря 2022 г.
Добрый день! Купили такой лосось, помогите, пожалуйста, разобраться, он готов к употреблению или его надо отдельно готовить?
Судя по переводчику, готовить не надо
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
H
Henrikh
Это копчёный лосось.
Е
Елена
Я такой в Требинье беру. Это обычный копченый. Разморозить лучше в холодильнике.
А
Анастасия
Henrikh
Это копчёный лосось.
Спасибо!
Елена
Я такой в Требинье беру. Это обычный копченый. Разморозить лучше в холодильнике.
Спасибо! Не помните, сколько он стоит в Требинье?
Е
Елена
Анастасия
Спасибо! Не помните, сколько он стоит в Требинье?
12,45 км за 200 гр.
Похожие вопросы 🇲🇪
кабачок
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как тут с почтой. Посылку нужно откуда то забирать или ее принесут?
Подгорица. Посылка по отслеживанию показывет "неудачная попытка вручения", но мне никто ничего не пытался вручить, я даже не знаю в какое отделение она придет.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Ildar
26 августа 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если ковиднулся , где можно сделать мрт? Живу в херцег. Спасибо
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
1 февраля 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто то знает, как можно найти русскоязычного или англоязычного мастера по компьтерам? Очень надо, но не могу найти никак🙏🙏🙏
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Оливия
16 января 2023 г.
Здравствуйте, хотела уточнить, по недвижке если внж, медстраховка предоставляется или её покупать все равно?
Ответов: 14
🇲🇪 Черногория чат
Dark
3 декабря 2023 г.
Привет. Где можно купить слоёное тесто? Или как оно называется здесь? Была в воли, при помощи переводчика смотрела так и не нашла, одно для пахлавы
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Sergei
9 января 2023 г.
Привет! Подскажите альтернативу ибупрофену? Чтоб действующее вещество другое было. Может Кетонал здесь есть без рецептурный? Спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Julia
20 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, что нужно чтобы запускать дрон? Какие то разрешения?)
Спасибо
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Tatiana
15 июня 2022 г.
Добрый день! Подскажите, если у меня внж по породице, я же могу сделать здравствену книжицу?
🇲🇪 Черногория чат
User
2 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, доходят ли сюда посылки с алиэкспресс? Если нет, то какими аналогами пользоваться?
🇲🇪 Черногория чат
Dark
6 декабря 2023 г.
Добрый день. Знакомая сказала, что можно попросить икру в рыбном отделе магазина и дадут бесплатно, так ли это, кто то пробовал просить?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат