Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Y
Yury
19 декабря 2022 г.
Подскажите, правильно понимаю, что для визарана из Подгорицы при наличие шенгена Албания будет ближайшим вариантом? Не будет ли проблем, если пробыть на территории пару часов и вернуться?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Г
Георгий
1. Правильно. 2. Никаких.
Похожие вопросы 🇲🇪
Max
30 июня 2022 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, а обязательно во время виза рана пересекать границу албании, тем более что штамп они все равно не ставят? Можно ли просто пересечь черногорское кпп и сразу назад?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Vlada
25 декабря 2023 г.
Добрый вечер) подскажите, в Черногории все еще можно делать виза раны, если хочешь остаться дольше чем на месяц? Достаточно ли пересечь границу на короткое время и тут же вернуться?
🇲🇪 Черногория чат
Max
31 октября 2022 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как сейчас обстоит дело с визараном? Требуют ли погранцы чтобы отсутствовали более 4-х часов или можно побыть 5 минут на нейтральной полосе и возвращаться назад?
🇲🇪 Черногория чат
Екатерина
16 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пож куда быстрее/проще получить шенген? Боравок ещё полгода действовать будет. Были долгосрочные до этого шенгены. Неужели каждый раз платить по 80евро за визу? Это реальные цены? И каждый раз ставят на срок пребывания? Если есть кейсы- поделитесь пожалуйста, научите, ребята🙏
🇲🇪 Черногория чат
Алена
10 октября 2022 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, возможно ли сейчас приехать из России в Черногорию на машине и каким образом?
Для пересечения границ необходим Шенген, но возможно ли его сейчас получить?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Шеар
15 ноября 2022 г.
Привет! Скажите, пожалуйста, были ли все таки случаи, чтобы на границе в Черногории требовали обратный билет и бронь, а то и вовсе не пускали, граждан РФ? А то меня ожидаемо на турецкой границе стали стращать, будто у меня будут проблемы со въездом...
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Hanma
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите плз те кто живёт в Подгорице и визаранит, как я понял вариант визарана только в Боснию ближайшее, сколько по времени дорога занимает?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Andrei
6 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, правильно я понимаю, что могу въехать сейчас в Черногорию на 90 дней, так как летний сезон? И виза дополнительная не потребуется?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Andrei
11 января 2023 г.
Всем привет! Вопрос, если открываешь фирму и получаешь по ней внж потом реально сделать шенген? Или как в Европу ездить, местным же виза не нужна…
Спасибо и извините если вопрос уже поднимался.
Видел, что для туристического Шенгена нужно внж, для рабочего не нужно. Когда своя фирма — все равно же туристический просишь?
🇲🇪 Черногория чат
К
22 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе — необходимо ли уведомлять соответствующие органы в РФ о наличии черногорского боравка или можно без этого обойтись? Насколько я понимаю, чисто юридически местный боравак не совсем аналог ВНЖ, это скорее что-то между долгосрочной визой и нашим РВП. Или все равно считается как ВНЖ, о котором необходимо уведомить после пересечения границы РФ?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат