Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
M
Montenegro282
19 декабря 2022 г.
подскажите сдал документы на Боровак по фирме получил подтверду что мне дальше по документам нужно сделать?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
R
Rel
Прийти за боравком в указанный в подтверде срок.
Похожие вопросы 🇲🇪
LisiyCin
13 июля 2022 г.
Скажите, если подал документы на боровак и есть подтверда то нужно визаранить или нет?
🇲🇪 Черногория чат
Анна
19 июня 2023 г.
Подскажите, где в Будве можно распечатать документы? 😊
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Christina
5 декабря 2022 г.
Подскажите, а если подали документы на ВНЖ, но нужно некоторые донести, нам не дали подтверду, нам надо визаранить ?
🇲🇪 Черногория чат
Alina
30 октября 2022 г.
Доброе утро, подскажите если я буду выезжать на визаран на машине оформленной на мужа, какие мне нужны документы ? Доверенность нотариальная ?
🇲🇪 Черногория чат
Артём
21 сентября 2022 г.
Ребят не подскажите где можно отсканировать документы в Будве ?
🇲🇪 Черногория чат
Max
28 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите тут не обязательно нужен договор купли продажи на машину заверенный у нотариуса, чтобы поставить ее на учет на себя?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Александр
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста реально ли переехать в черноггорию, чтоб тебя потом не выгнали?) как легально оформиться? Что для этого надо? Какие документы?
🇲🇪 Черногория чат
Виталий
19 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. В МУП попросили донести справку о несудимости оригинал. Видимо моя прошлая закончилась пока они делали внж.
Им обязательно нужен оригинал или они принимают заверенную копию оригинала и нотариальный перевод ?
🇲🇪 Черногория чат
Juli
4 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как давать депозит за квартиру?
Иду смотреть..
Муж на работе..
Не знаю языка..
Какие то документы должны быть у риэлтора?
Какие документы вообще на квартиру должны быть, чтобы бронировать.
Собственник не будет присутствовать..
Кому же тогда я буду давать бронь??
🇲🇪 Черногория чат
Galant
6 июня 2022 г.
Подскажите пожалуйста, если уже получили подтверду о сдаче всех документов на боровак - то визаранить уже не надо больше? И ещё вопрос: после получения боровака - если полетел допустим куда-то - то в аэропорту предъявляешь загранник РФ или этот боровак при вылете/прилёте?
🇲🇪 Черногория чат