Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
I
Irina
17 декабря 2022 г.
У меня нет пока острой боли, я им сказала, если вдруг завтра будет, я сообщу. У Вас какая страховая?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
D
Diana
Альфа страхование
Похожие вопросы 🇲🇪
smart
19 июля 2022 г.
Доброго дня!
Подскажите, если я подала Докумнты на Боровок, нужно ли мне выезжать для визорана?
🇲🇪 Черногория чат
Its
26 июня 2023 г.
Подскажите, если я не смогу сразу забрать справку о несудимости. Может ли она допустим у них месяц пролежать?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Наталья
1 марта 2023 г.
Подскажите, кто на боровок подавался, там в подтверде дата стоит, а можно не у этот день придти а чуть позже?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Татьяна
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, нужен хирург срочно за адекватные деньги🙏
Где его достать???
В ноге застряла заноза и теперь там гной очень глубоко
Страховки нет, есть просто Боровак
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Tatiana
15 июня 2022 г.
Добрый день! Подскажите, если у меня внж по породице, я же могу сделать здравствену книжицу?
🇲🇪 Черногория чат
кабачок
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как тут с почтой. Посылку нужно откуда то забирать или ее принесут?
Подгорица. Посылка по отслеживанию показывет "неудачная попытка вручения", но мне никто ничего не пытался вручить, я даже не знаю в какое отделение она придет.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Светлана
28 июля 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает... Есть ли здесь наказание за оставление места ДТП? Мне сегодня на парковке машину поцарапали и уехали. Только вчера купила 😭
🇲🇪 Черногория чат
Петя
19 мая 2023 г.
Добрый день! Уверен, что мой вопрос уже обсуждался в чате, но к сожалению нет времени искать. Ситуация такая: поданы документы на боравак, но нужно внезапно и срочно (сегодня - завтра) лететь в РФ по семейным обстоятельствам. Вопрос - нужно ли уведомлять/получать разрешение в МУП/Туристической полиции? Заранее спасибо!
🇲🇪 Черногория чат
Roza
5 декабря 2022 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста может кто то подавался в Тивате на боравак по воссоединению, где покупали страховку на месяц? ☺
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Eva
10 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, завтра едем в Боснию визаран, но просрочили на 4 дня пребывание. Нас потом в стану то пустят? Штраф выпишут?🥹🙏🏼
🇲🇪 Черногория чат