Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
T
Tatiana
13 июня 2022 г.
Нет, хипотеканя международная. Про российские уже давно забыли. Все заблокировано
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
I
Irzhi
Понял
Похожие вопросы 🇲🇪
T
6 октября 2022 г.
Добрый день!
Вижу новости в духе «Российское консульство в Черногории закрыли на неопределенный срок из-за высылки дипломатов
»
На въезд, проживание, ВНЖ, прочее это пока не влияет?
🇲🇪 Черногория чат
Алексей
15 августа 2023 г.
День добрый! Посылку из РФ на границе Черногории завернули обратно. Ни актов, ни протоколов с нарушениями нет. Кто-то сталкивался?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Rus
15 сентября 2023 г.
Всем привет. По поводу запрета на авто из РФ, по Греции что-нибудь слышно? Собираются запрещать?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Dark
4 сентября 2023 г.
Друзья, срочно. Можно ли как то оплатить телеком русским банком ? Вроде неделя тарифа не прошла, но сегодня закончился, а уже все закрыто
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Сергей
18 апреля 2023 г.
Господа, подскажите плз, кто за последнее время сталкивался - как сейчас с вылетом из Минска с запретом?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Nataly
25 октября 2023 г.
Need help, please! Не проходят звонки в Россию с билайна. Из России проходят, а отсюда - нет. Все настройки в телефоне 100500 раз проверены, тариф с роумингом оплачен, интернет устойчивый, ограничений со стороны самого билайна не обнаружено. И все равно ни по какому номеру не могу дозвониться. Пожалуйста, помогите советом 🙏
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Алена
29 ноября 2022 г.
А ещё стала появляться на русских сайтах вот такая приписка !! Неужели блокируют? Решили проучить тех, кто покинул страну ,
🇲🇪 Черногория чат
Данил
26 августа 2022 г.
Слвшали новость про то что посольства РФ приостановили выдачу 10 летних паспортов? И даже отменяют уже поданые заявки. Кто-нибудь планировал в ближайшее время подаваться? Я вот в понедельник планировал (
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
шаМанька
24 марта 2024 г.
Ну тих, я так понимаю, что вопрос в оплате российскими картами
🇲🇪 Черногория чат
Ildar
9 января 2023 г.
Добрый день, люди добрые. Сегодня пробежал по всем банкам Хн и везде отказались в открытии счета. Только с бороваком. Может кто знает, где открыть счет нерезиденту на основании белого картона и российского загран паспорта ? Спасибо
🇲🇪 Черногория чат