Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
👻
Deleted Account
15 декабря 2022 г.
Всем приветики!😄 Лечу в Тиват из Москвы, смогу вам от сюда что-нибудь прихватить. Вылет у меня уже через 3 дня, так что поторопитесь, потому что места осталось немного
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
О
Оливия
А через что летите?
Похожие вопросы 🇲🇪
Michael
26 августа 2022 г.
Всем привет! Приехали из Белграда на недельку в Черногорию, и в четверг в Тивате после раннего выселения надо будет где-то поработать до самолета. Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь место, где вайфай хороший, есть кофе и хотя бы какие-нибудь понятные перекусы?)
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Ars18
9 мая 2024 г.
🟧🟡Всем здравия!
13.05 рано утром выезжаю из Будвы🇲🇪 в Белград🇷🇸. Есть 4 комфортных места для пассажиров и места для посылок. Заберу из вашего города по запросу. Еду на комфортном минивэне, большой стаж вождения по Балканам. 🟥🟢
P.S. 17.05 буду возвращаться обратно.
🇲🇪 Черногория чат
Artem
20 сентября 2022 г.
Всем привет. Завтра вылетаю в Мск, если нужно что то передать - пишите в лс.
🇲🇪 Черногория чат
Dr.Anastasia
16 августа 2022 г.
Всем добрый день!
27 августа нужно будет доехать от Баошичи (рядом с Тиватом) до Тираны в аэропорт, выезд в 6 утра , 2 человека, 2 чемодана.
Есть у кого то возможность отвезти, подхватить ? Напишите в личку, пожалуйста) не за бесплатно, конечно
🇲🇪 Черногория чат
Iq
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Еду сегодня в 19:00 Бечичи—Котор на концерт Ляпис Трубецкой. Могу забрать с побережья и так же обратно привести после концерта. Есть 2-3 места.
🇲🇪 Черногория чат
Dmitry
28 января 2024 г.
Братцы, вы здесь устроили полный токсик, пока я отлучился на пару часов.
Закрываем тему "расходы на месяц" или переносим ее в ЛС. Кто меня не услышал - имеет шанс подумать над своим поведением сутки в мьют
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Kseniia
9 августа 2023 г.
Всем привет, может кто то летит в ближайшее время из Москвы в Подгорицу и может взять с собой чемодан в багаж
За вознаграждение
🇲🇪 Черногория чат
Yulia
31 июля 2023 г.
Доброе утро! Ребята, подскажите, кто летал из аэропорта Подгорицы в ближайшие дни - за сколько часов стоит приезжать? Говорили недавно, что ждут по шесть часов в очередях. Сейчас такой же коллапс? Вылетаю в Стамбул в четверг вечером. Спасибо 🌸
🇲🇪 Черногория чат
Nina
20 января 2024 г.
Здравствуйте!
Если кто-то летит в ближайшее время из Москвы-нужно привести препараты!(идут без рецепта). В маленьком количестве.
Могу тут в евро отдать.
Пожалуйста-пишите в личку.
🇲🇪 Черногория чат
S.
4 февраля 2024 г.
Господа Знатоки , здравствуйте!
Будьте добры пожалуйста подскажите !
Прилетаю в Феврале в Чг, в Подгорицу и далее в место заселения.
⚡️можно ли в Аэропорту взять хорошую симку с местным номером за адекватные деньги, чтобы было много интернета или это надо делать уже в месте заселения ?
Буду признателен за обратную связь 🙏
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат