Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
D
Dmitry
14 декабря 2022 г.
Ребят, привет. Хочу податься на визу. Нашел информация на оф сайте Правительства Черногории. Там есть два раздела для граждан страны и для иностранцев. Скажите, кто куда обращался на базе ВНЖ Черногории при подаче документов?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
K
Kirill
На визу какой страны?)
D
Dmitry
Kirill
На визу какой страны?)
Если честно, то на шенген (Испания, Италия, Венгрия) и (или) на национальные визы ЕС
В
Виктор
А без ВНЖ можно податься?
D
Dmitry
Виктор
А без ВНЖ можно податься?
на сколько знаю - нет. Обязателен статус ВНЖ
L
Lina
Так вам надо обращаться в консульство той страны, чью визу вы получить хотите, а не в правительство Черногории
Похожие вопросы 🇲🇪
Lis
16 июня 2023 г.
Ребята, всем привет 👋🏼
Подскажите, пожалуйста, если нужно оформить рабочую визу на Кипр в Черногории, нужно ли обязательно иметь ВНЖ ЧГ?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Адель
8 мая 2023 г.
Подскажите, кто сталкивался. Через сколько времени после получения ВНЖ Черногории можно подавать документы на визу в другую страну?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Мария
2 декабря 2022 г.
Добрый день ! Рассматриваю Черногорию как страну для переезда, подскажите пожалуйста сколько может гражданин рф оставаться в стране и какиемусловия получения внж ?
🇲🇪 Черногория чат
Ruzel
2 ноября 2022 г.
Всем привет . Знает ли кто-нибудь, можно ли в Черногории получить шенген в рос паспорт при наличии ВНЖ? Знаю что по паспорту Черногории с Европой безвиз и вот поэтому сомнения что вообще там можно оформить визы иностранцам
🇲🇪 Черногория чат
Polina
9 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите кто-то подавал документы и получал итальянскую визу в Черногории без ВНЖ?
🇲🇪 Черногория чат
Inna
7 декабря 2022 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, не могу найти актуальную информацию, а сайт посольства в РФ не работает...
На данный момент требуется оформление визы в Черногорию в зимний период или нет? Приезжаю в марте
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Maxim
1 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста ,для получения внж Черногории(виза интернет-кочевника) ,нужна справка о несудимости только с мокрой печатью или с госуслуг тоже подойдет?
🇲🇪 Черногория чат
Мария
28 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нужно ли перед прилётом в Черногорию заполнять какие-то анкеты на сайте, как это есть в других странах? Или достоаточно при себе просто иметь паспорт и всё?
🇲🇪 Черногория чат
Tetiana
20 июня 2022 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, по украинскому паспорту и подтвердой, что сдала документы на временную защиту могу выехать из Черногории в Украину или нужно ждать получение защиты?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Gleb
22 сентября 2022 г.
Всем привет. Возможно ли из Черногории получение рабочей/национальной визы Германии, при наличии у меня ВНЖ?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат