Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Alexey
7 декабря 2022 г.
Привет всем ! Как и где можно оплатить Тур сбор, если не регистрировался при въезде ? Чтоб избежать штрафа, в Туристичке задним числом оплату не хотят брать ...
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
A
Ann
Штраф не за не оплату, а за не регистрацию
Похожие вопросы 🇲🇪
Pavel
5 июля 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, что бывает, если оплатил тур.сбор через отделение почты, но регистрацию не прошел - просрочил и ее нет?
🇲🇪 Черногория чат
Anastasia
30 августа 2022 г.
Всем привет! А как на границе при выезде из Черногории может проверяться факт уплаты туристического сбора, если за меня всё сделал отель и у меня на руках нет никаких бумажек на этот счёт? Или отели выдают бумажки?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Д
27 апреля 2024 г.
Подскажите, если при бронировании отеля стлит доп.оплата налогов и сборов/включены в стоимость, то это значит, что отель сам регистрирует меня в Черногории и мне не надо больше никуда идти?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
11 марта 2023 г.
Ребят, всем доброго вечера!
Не подскажете, туристический налог нужно платить на месте регистрации? Или после выезда с места?
🇲🇪 Черногория чат
Mikhail
17 апреля 2024 г.
Всем привет.
Кто покупал билеты через сайт airserbia – даныне паспорта нужно вводить при бронировании и оплате билетов?
Пишет, мол серия-номер некорректные, не получается ввести..
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
17 марта 2023 г.
Ребят всем привет!
Скажите, кто-то оплачивает товары в Будве через карту казахстанского банка?
Если да, то не подскажете, как происходит процесс конвертации при оплате?
И какую платите комиссию, когда делаете перевод с рублей в евро?
🇲🇪 Черногория чат
Адель
3 июля 2023 г.
Где найти адрес, где можно заплатить налоги за тур.посещение в Баре? Плачу с опозданием в неделю.
🇲🇪 Черногория чат
Evgenya
10 сентября 2023 г.
Добрый день. Может кто в курсе, подскажите, пожалуйста:
1. Читала, что если нет боровака, но есть нотариальный договор аренды, то туристический взнос платить не нужно, только отмечаться. Так ли это?
2. Для получения листа непокретности нужно оплатить 2€ и 3€. Назначение платежа, получатель кто должен быть? Как на почте это объяснить?
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат
Sergei
12 января 2023 г.
Привет! Подскажите плз. После визарана, завтра идём в туристичку. У нас есть ноториально заверенный договор на аренду квартиры. Все равно нужно будет тур. сбор оплачивать? А то разное пишут) спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Sugrob
17 октября 2022 г.
Всем привет! Подскажите плиз, будет ли работать турецкая банковская карта на оплату в магазине или на снятие евро? может кто имел опыт
🇲🇪 Черногория чат