Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Т
Татьяна
13 июня 2022 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, кто делал здесь генеральную доверенность на родственника для продажи имущества в России? Делали через Консульство РФ или у нотариуса и потом судебный перевод?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
G
Galant
Думаю, делать надо только через консульство РФ
Т
Татьяна
Galant
Думаю, делать надо только через консульство РФ
Там просто запись только на октябрь🙈
Похожие вопросы 🇲🇪
Niki
1 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста!
Кто то делал в России доверенность на чел , чтоб получить документы в черногрии? Нотариус не понимает как оформить доверенность 😢
🇲🇪 Черногория чат
Виталий
1 июля 2022 г.
Ребята, хеллоу. Подскажите, пожалуйста, как можно сделать здесь доверенность для РФ? У местного нотариуса. И что по деньгам получается?
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат
Dan
5 мая 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, можно ли полную доверенность физ и ип для РФ, в посольстве или где ещё сделать?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
N
19 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста:
- Я оформляю доверенность у местного нотариуса на черногорском
- Делаю ее перевод на русский у судебного переводчика
- В суде в Которе ставлю апостиль
- Отправляю доверенному лицу
- Доверенное лицо может с этой доверкой пойти к нотариусу и продать мою квартиру
Всё так?
Как это сделать за два дня? 😅
🇲🇪 Черногория чат
Роза
7 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите мне пожалуйста, мне нужно оформить СОГЛАСИЕ
супруга на заключение сделки, [приобретение и залог]/[залог] недвижимого имущества для России. Кто нибудь такой документ оформлял здесь ?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Andrew
18 января 2023 г.
Привет! Знает кто, можно ли в посольстве сделать доверенность на продажу и распоряжение имуществом?
🇲🇪 Черногория чат
Николай
22 ноября 2022 г.
Доброе утро!Подскажите пожалуйста нотариуса который бы мог заверить доверенность на русском или английском языке.Может кто знает?Спасибо
🇲🇪 Черногория чат
User
14 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли получить внж по недвижимости, которая подана на легализацию?
🇲🇪 Черногория чат
Anastasia
26 июля 2022 г.
Подскажите, кто делал ВНЖ по открытию фирмы, спрашивают ли справку о доходах?
если да, движение или остаток и сколько должно быть на счете?
Российский/ нечерногорский банк подойдёт для выписки?
Сколько времени действительна справка и на каком этапе нужна : открытие фирмы или уже на подаче ВНЖ?
Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Anastasija
28 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто оформлял согласие одного из супругов на сделку купли-продажи квартиры, расположенной в России. Вопрос: была ли в согласии прописана и заверена черногорским нотариусом воля дающего согласие, и подтверждал ли черногорский нотариус факт брачных отношений? Расписаны были тоже в России.
🇲🇪 Черногория чат