Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
I
Inna
7 декабря 2022 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, не могу найти актуальную информацию, а сайт посольства в РФ не работает...
На данный момент требуется оформление визы в Черногорию в зимний период или нет? Приезжаю в марте
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
G
Galant
Нет
I
Inna
Galant
Нет
Спасибо!
Похожие вопросы 🇲🇪
Tanya
24 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если летом лететь в Черногорию на отдых, нужны какие-то документы помимо загранника? Какие условия въезда? Никогда не были в Черногории и не знаем, где посмотреть актуальную информацию
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
petto.angel
7 мая 2023 г.
Всем привет. Очень нужен сайт консульства Черногории, не могу зайти на их сайт консульства в РФ. Это постоянная ситуация? Может сайт не корректный..(
🇲🇪 Черногория чат
Мака
4 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а кому-нибудь удавалось подать документы на загранпаспорт в консульстве России в Боснии? А то я в очереди уже месяц стою просто на подачу документов и свободного окна нет🥲😅
🇲🇪 Черногория чат
🥲
7 июля 2022 г.
ребята, привет!
подскажите, пожалуйста, а есть ли возможность гражданину РФ получить шенгенскую визу в Черногории без боравака? вроде читал, что нет, но, вероятно, что-то могло измениться, поэтому решил уточнить. ещё слышал, что даже при наличии внж визу можно получить только через полгода и то на срок действия карточки внж, то бишь на оставшиеся полгода.
скажите, пожалуйста, насколько всё это соответствует действительности?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Natalia
17 сентября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я из России прилетела в Черногорию, на недельку, мне нужно было какие-то документы было заполнить, бланки в аэропорту, что нахожусь здесь, не?
🇲🇪 Черногория чат
worst
13 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает. Почти год жили в Турции, сейчас решили открыть ИП и получить ВНЖ в Черногории, нужно ли предоставить справку о несудимости из Турции или достаточно российской?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
zyto
24 сентября 2022 г.
Подскажите, реально ли получить ВНЖ черногории если на руках нет справки о несудимости? Можно ли получить её через посольство или ещё как-то? Есть тут люди которые добывали эту справку уже находясь в Черногории?
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Denis
23 ноября 2022 г.
Добрый день! Не могу записаться в консульство РФ в Белграде - на странице выбора дат нельзя менять месяц и не понятно когда ближайшая доступная дата. Подскажите пожалуйста, кому удавалось записаться, вы сталкивались с такой проблемой?
🇲🇪 Черногория чат
Leonid
14 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мне надо загранник новый оформить, но на сайте консульского отдела невозможно в очередь записаться, при нажатии на "записаться на приём" переходит на главную страницу посольства, как быть, эта электронная запись не работает? Надо ехать в посольство?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Maxim
1 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста ,для получения внж Черногории(виза интернет-кочевника) ,нужна справка о несудимости только с мокрой печатью или с госуслуг тоже подойдет?
🇲🇪 Черногория чат