Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
G
George
6 декабря 2022 г.
Сумашедший вопрос! Есть тут местное радио R98 (в Будве 93.7 fm). Хочу найти трек, который играл сегодня в 12:00, но сайт радиостанции общий, и там нет программы. Вдруг кто знает где и как найти программу или хотя бы запись? Шазам трек не смог найти
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
L
Lina
Напойте в голосовом 😆будем угадывать
G
George
Lina
Напойте в голосовом 😆будем угадывать
Есть видеозапись из телеги)))
L
Lina
George
Есть видеозапись из телеги)))
В студию!
G
George
Lina
В студию!
Ну попробуйте угадать😁
Похожие вопросы 🇲🇪
Mačor
17 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, а есть в чате разработчики, который бы хотел устроиться в местную компанию на 8 часов в неделю к примеру? 💼 Может для ВНЖ или еще по какой причине надо? Если интересно обсудить, пожалуйста, пишите в ЛС.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Ilya
21 июня 2022 г.
Добрый день. Может кто подскажет а есть телеграмм канал-барахолка ну или сайт на типо Авито? Переехали в Будву, хотим детскую кроватку купить.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Yanа
26 июня 2022 г.
Не могу найти в какой группе спрашивали, продублирую везде. Сегодня работает одна туристичка, возле ТЦ плаза. Она центральная, так и называется. Кто вчера визаранил или прилетел, идите сегодня!
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Sergei
15 августа 2023 г.
Добрый день!
Есть две симки с туристическими тарифами MTEL и ONE. Если вставить мтел в роутер с поддержкой симкарт - интернет есть. Если вставить One - интернета нет. Но в телефоне все работает и там и там.
Я так понял у One есть какой-то запрет на работу через роутеры? Встречался ли кто с этим?
Спасибо
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
1 февраля 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто то знает, как можно найти русскоязычного или англоязычного мастера по компьтерам? Очень надо, но не могу найти никак🙏🙏🙏
🇲🇪 Черногория чат
Dark
23 марта 2024 г.
Добрый день. Кто ведёт трансляции с компьютера или другая деятельность, которая требует хорошего интернета, какого провайдера и тариф посоветуете? Я сделала мтел, тариф flash 1, но что то он жутко нестабильный. Мне кажется мобильный интернет мощнее. Может лучший способ будет купить модем или переносной роутер для симки?
🇲🇪 Черногория чат
Adele
22 июля 2022 г.
Добрый день!
Понимаю,что шанс невелик,но все же спрошу.
Может быть кто-то продаёт билеты на сегодняшний концерт Boney M в Тивате?🙏🏻
🇲🇪 Черногория чат
NORD
15 декабря 2022 г.
ДоБро. Если узнаю чего, отмаячу.
Но пока, даже морской комиссии не слышно. А делать надо. Сроки подходят. Слышал в Сербии подобная тема есть. Не могу пока никак со знакомым сербом старпомом связаться (по ходу тоже в рейсе), вот и решил вопрос подвесить. Мало ли? Может знает кто чего...
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Наталья
9 июня 2022 г.
Доброго дня! Пожалуйста, подскажите, кто в курсе, где можно взять в аренду проектор и экран, в Тивате? Хотя бы с чего начать, где искать, у кого спрашивать? Благодарю заранее 🙏😊
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Nataly
25 октября 2023 г.
Need help, please! Не проходят звонки в Россию с билайна. Из России проходят, а отсюда - нет. Все настройки в телефоне 100500 раз проверены, тариф с роумингом оплачен, интернет устойчивый, ограничений со стороны самого билайна не обнаружено. И все равно ни по какому номеру не могу дозвониться. Пожалуйста, помогите советом 🙏
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат