Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
👻
Deleted Account
6 декабря 2022 г.
Добрый день !Есть в внж и открыта фирма .Не могу понять где найти номер ИНН Черногорский!? Помогите!
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
V
Vincent
Ищите PIB
👻
Deleted Account
Vincent
Ищите PIB
Спасибо
Похожие вопросы 🇲🇪
Елена
6 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите можно устроиться на работу в Черногории без ВНЖ
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Полина
2 августа 2022 г.
Добрый день! Можете поделиться в личку контактами людей, кто помогал в открытии фирмы и получении ВНЖ? Спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
20 сентября 2022 г.
Добрый день! Через кого можно сделать ВНЖ по устройству в фирму?
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
27 октября 2022 г.
Добрый день! Сломалась посудомоечная машина. Подскажите где можно найти мастера?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Saltanat
19 августа 2022 г.
Всем доброго пятничного дня! 🌸 Искала по поиску, что-то не нашла, на сайте посольства непонятно. Вопрос к казахстанцам плиз. Могу ли я сделать визаран через месяц и вернуться в Черногорию? Спасибо заранее!
🇲🇪 Черногория чат
Svetlana
11 ноября 2022 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, на каких сайтах можно искать вакансии с работой в Черногории ?
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
23 ноября 2022 г.
Всем доброго дня. Зират банк Ziraat bank проблемы !кто-нибудь сталкивался !Со своего счёта турецкого не могу перевести деньги на свой счёт в Черногории .!!! Почему? Помогите!
🇲🇪 Черногория чат
Irish
17 апреля 2024 г.
Всем привет! Прибыли в Черногорию сегодня утром. Подскажите, нужны ли какие-то регистрации для миграционки и, если да, как их лучше сделать? Остановились пока на несколько дней в квартире, которую нашли через AirBnb.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Валентин
30 сентября 2022 г.
Доброе утро! Кто может подсказать в Черногории есть сайт где можно найти квартиры от собственника на долгосрок (по типу OLX / Avito) ? в ТГ чаты уже добавились, но может есть профильные сайты по этой теме?
Спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Tatiana
27 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, с наличием ВНЖ по фирме, насколько можно выезжать?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат