Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
M
Mikhail
5 декабря 2022 г.
В Албанию все еще нужна при этом. Насчет Сербии не в курсе
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Д
Джоржий
Просто информация разная поэтому решил уточнить здесь . Спасибо
Похожие вопросы 🇲🇪
Tatsiana
3 декабря 2022 г.
Да). Белорусам виза в Албанию не нужна
🇲🇪 Черногория чат
Dmitrii
8 августа 2023 г.
А, случаем, насчёт Сербии не знаете? Там тоже эта справка нужна?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
NORD
15 декабря 2022 г.
ДоБро. Если узнаю чего, отмаячу.
Но пока, даже морской комиссии не слышно. А делать надо. Сроки подходят. Слышал в Сербии подобная тема есть. Не могу пока никак со знакомым сербом старпомом связаться (по ходу тоже в рейсе), вот и решил вопрос подвесить. Мало ли? Может знает кто чего...
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Agata
18 июня 2022 г.
Ребят, наверняка тут есть те, кто в Сербии частенько бывает.
Подскажите пожалуйста, там в евро можно расплачиваться? По аналогии с Албанией и Боснией 😅 или только динары берут?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Igor
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Кто-нибудь заезжал в Албанию по визе США? Читал, что ее тоже принимают. Единственное, она у нас еще не откатаная.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Dmitry
17 апреля 2024 г.
Всем привет. А грузинские симки никакие в Черногории не работают? У меня Geocell - не пашет тут
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Kv
15 августа 2023 г.
Не подскажете, для получения ВНЖ в Черногории нужны апостили на свидетельство о браке, рождения или еще какие-либо документы?
Сейчас в Турции, подумываем переехать в Сербию или Черногорию, но ехать в РФ за апостилями не очень хочется. В Сербии, например, апостили не требуются, хочется узнать - как в Черногории?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Dmitrii
8 августа 2023 г.
Подскажите, для получения ВНЖ в Черногории нужна ли справка о несудимости в РФ? Если да, то обязательно ли она должна иметь апостиль?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Yuri
17 июля 2022 г.
Ну нее, интересует в Черногории для Россиян :-)
🇲🇪 Черногория чат
Liudmila
21 октября 2022 г.
Всем добрый день!
у кого нибудь за ближайшее время получалось записаться за паспортом в ЛЮБОЕ консульство( Босния, Сербия, Албания Турция)?
не листается календарь даже при записи, не могу понять это ограничение из ща загруза или у меня что то не так)🙈
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат