Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Ш
Шеар
3 декабря 2022 г.
Гражданство за инвестиции кажется определенно сворачивают, была официальная информация. А вот про боравак я тоже ничего такого не слышал.
Ответов: 11
🇲🇪 Черногория чат
👻
Deleted Account
Боравак разве можно получить на основании инвестиций?
Ш
Шеар
Deleted Account
я такого не говорил, я только не слышал, чтобы его перестали выдавать, так же как собираются перестать давать гражданство за инвестиции. вообще я бы тоже очень хотел узнать, как там сейчас с выдачей боравка.
👻
Deleted Account
Шеар
я такого не говорил, я только не слышал, чтобы его перестали выдавать, так же как собираются перест…
Хороший вопрос, подождём ответа от знающих людей
А
Александр
Deleted Account
Не боравок , а гражданство
V
Vincent
Шеар
я такого не говорил, я только не слышал, чтобы его перестали выдавать, так же как собираются перест…
Черногория не принимает участие в программах гражданство за инвестиции!
👻
Deleted Account
Vincent
Черногория не принимает участие в программах гражданство за инвестиции!
Принимает (принимала точно)
V
Vincent
Deleted Account
Принимает (принимала точно)
Ошибаетесь не когда не принимала и принимать не собирается!
А
Алёна
Vincent
Ошибаетесь не когда не принимала и принимать не собирается!
Неправда. Последние паспорта по этой программе были получены в августе 22 года
V
Vincent
Алёна
Неправда. Последние паспорта по этой программе были получены в августе 22 года
Кто вам это сказал?
А
Алёна
Vincent
Кто вам это сказал?
Новые граждане Черногории )
А
Александр
Vincent
Кто вам это сказал?
Есть даже закон о гражданстве за инвестиции))
Похожие вопросы 🇲🇪
Maria
30 сентября 2022 г.
Я почитала тут разную информацию и мне показалось, что простиль для Черногории не нужен ни на одном документе. Это действительно так?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Stacy
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте, слышала что где-то по местным новостям говорили о введении виз этим летом для граждан рф, кто-то слышал об этом? Поделитесь информацией если да
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Stacy
20 мая 2024 г.
Здравствуйте, прочитала чат, но противоречивая информация про ПМЖ после 5 лет проживания по внж по недвижимости. Все таки есть кто-то кто получил так ПМЖ? Или по недвижимости все таки это невозможно?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Land
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто получил визу цифрового кочевника, скажите пожалуйста, к уровню дохода там сильно присматриваются? Так и не смог конкретную цифру найти.
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Maxim
16 августа 2022 г.
Вероятно это суточный лимит, думаю тут никто не проверял это. Но вряд ли перманентно на один паспорт за всю его историю будут выдавать лишь 1000 евро. Это совсем абсурдно 😂
🇲🇪 Черногория чат
Sugrob
20 октября 2022 г.
Народ, очень интересно про того мужика которого все проспонсировали, но неужели ни кто из вас не в курсе по поводу регистрации?)
🇲🇪 Черногория чат
К
22 декабря 2022 г.
Я бы и рада забыть, но там пока остаются родственники, кое-какие активы и т.д. Так что придется съездить туда еще как минимум пару раз. И с одной стороны, не хотелось бы сообщать о себе лишнюю информацию "товарищу майору", а с другой, не хотелось бы, чтобы у "товарища майора" появился какой-то формальный повод при выезде ко мне докопаться.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
15 декабря 2022 г.
Здравствуйте! Были слухи о том, что могут начать конфисковать недвижимость россиян, были прецеденты, какие перспективы?
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат
Anton
19 апреля 2023 г.
«Гражданство за инвестиции» отменено. Но отказ от 2 был всегда.
Что означает «теперь» ?
🇲🇪 Черногория чат
Zoran
26 мая 2023 г.
А никто здесь не требовал нормативные документы у авиакомпании по предъявлению обратного билета или других дополнительных документов ? Думаю вряд ли, ибо на этом вся дискуссия просто была бы закончена.
🇲🇪 Черногория чат