Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
D
daniil
13 июня 2022 г.
Я покупал мтел за 7 евро 100 гигов сколькото минут и смс. Но я так понимаю тут не сильно есть смысл искать и выбирать
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
N
NatalyMPro
А подскажите.ю где можно купить симку этого оператора и продадут ли по загранпаспорту?
Похожие вопросы 🇲🇪
Dashaça
30 октября 2022 г.
У меня просто карта грузинская и снимать тут налик не очень выгодно. Но скорее всего придётся
🇲🇪 Черногория чат
Sergey
24 июня 2022 г.
Спасибо за ответ. Любопытно, т.к. мне почему-то не стали продавать пакет, а дали брошюру mtel, где как раз и расписана, что типа пополнить на эту сумму, либо команда *105#, а там далее 10 евро 500гб
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Shulk
22 октября 2022 г.
Если я все верно помню, то один человек может ввозить не больше 10 000 евро в Черногорию (тут учитываются все валюты, которые вы везете с собой - их общий эквивалент не должен превышать эту сумму). Но, полагаю, в чате тут скажут точнее
🇲🇪 Черногория чат
Dmitry
26 марта 2023 г.
Вот такой вопрос. Прочел тут на стороннем канале чг 24 , что в чг неохотно принимают к оплате не только купюры 500 евро, но и 200? Меня это удивило, никогда не сталкивался , что 200 не берут... У кого какой опыт? Просьба именно о чг, а не в др странах
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат
Anna
7 апреля 2024 г.
Всем привет! Я внезапно обнаружила в приложении мтел, что пропало туристическое предложение, которым я всегда пользовалась, 500 Гб на месяц за 10 евро. Теперь вижу только 500 на 15 дней за 15 евро. Получается 30 евро на месяц. В связи с этим вопрос, есть ли более приятные предложения на мобильный интернет от других операторов. Кто чем пользуется?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Kesho
8 февраля 2023 г.
Добрый день.
Вздохнув чистого свежего свободного воздуха Адриатики я, видимо, сделал глупость, оформив и оплатив заказ в iHerb на сумму около 140 евро плюс доставка DHL.
Потом, изучив опыт в группах ТГ, понял, что жадность до добра не доводит. Внутренне пришел к компромиссу, что пошлину оплачу и даже могу в Подгорицу из Будвы сгонять.
Но местный ДХЛ говорит, что в ЧГ можно завозить посылки строго до 2 (Двух) кг, а у меня 3 кг. И дескать ДХЛ посоветуется с отправителем и отправит посылку скорее всего обратно и далее (радостным тоном) и вам платить ничего не примется таможне.
Кто-то сталкивался с ограничением не только по цене (для оплаты импортных налогов и пошлин!), но и с ограничением по весу?
🇲🇪 Черногория чат
Dmitriy
15 ноября 2023 г.
webpostar postacg me/web_services/track_and_trace вот тут можно проверить, когда дойдет, будет написано что-то про то, что пытались вручить но вас не нашли (ха-ха), тогда можно забирать. За получение попросят минимум 1 евро, если большая, то до 4 евро.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Sergey
26 декабря 2022 г.
Всем привет!
Я знаю, что эти вопросы уже наверняка задавали в этом чате 100500 раз, но я честно посмотрел закрепы и кое-что посмотрел в поиске, но предпочитаю переспросить, чтобы быть уверенным в этой информации.
Скажите:
1) правильно ли я понимаю, что основная валюта - это евро?
2) в каких банкоматах можно снимать с карт Visa (нероссийских) наличные без комиссии?
3) насколько в стране существует возможность без наличной оплаты картой Visa (нероссийской) в магазинах и кафе? По опыту Боснии понял, что там лучше всегда иметь наличные
4) какой оператор наиболее удобен в соотношении цена / быстрый и безлимитный интернет / хорошее покрытие по стране?
5) требуется ли какая-то регистрация по прибытии и может ли ее сделать отель или необходимо лично куда-то обращаться - например в полицию?
Еще раз извините за вопросы.
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Michael
19 июня 2022 г.
Добрый вечер, напршу еще раз вдруг кто заметит) Подскажите какое ограничение на кол-во вывозимых евро из Черногории в Россию? До 10.000 знаю что можно, а если 100 или 150к и задекларировать? Допустим продал тут квартиру, и хочу 100-150к наличных средств отвезти в РФ
🇲🇪 Черногория чат
George
2 декабря 2022 г.
Я в шоке, кто тут недоволен продуктами))) Свежий хлеб в пекарнях на каждом шагу с отличной выпечкой. Молочки полно нормальной, без изысков, но к молоку, кисломолочке претензий нет. Местный сыр на рынке отличный, кто вас заставляет покупать вакуум в магазинах? Меня бы вообще напрягала моцарелла со сроком годности до 2023. Мясо супер, еще и копеечное, в Москве за такие деньги нигде не купите такого качества. Фрукты, овощи - отличные и копеечные, выбор на любой вкус. Кофе - я не любитель, но кофе сейчас во всем мире вы нормальный не купите ибо неурожай, претензии только к объему напитков, больше 0,2 найти нереально. Сосиски - читайте состав, даже те, что с Е там до 70% (!) мяса. Таких сосисок в Москве просто нет. Где вы все питаетесь за такие деньги еще и недовольны?))) Я в Будве и прекрасно питаюсь в Кужине, Бабалу, Мангале, Парму сегодня оценил. Плотно покушать на двоих обходится в 15-25 евро. В Москве сейчас водички выйдешь купить, 1000 руб оставишь в магазине, а качество продуктов давно упало. При этом у меня проблемы с желудком хронические, и ни разу не было изжоги, не сидел на туалете по два часа)) Умерьте аппетит и будьте проще. Здесь кучу вариантов питания на любой вкус и выбор за очень доступные цены.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат