D
Diana
1 декабря 2022 г.
Ох, мы не пьём, сложно сказать)) в РФ есть натуральные сливки 😂 и ягода свежая в любое время года 🥺 но, в Черногории мне пока нравится) не зациклена на еде, просто беру всё полезное, нет сливок значит живём без сливок😄
Ответов: 18
A
Alex
Фермеры привозят сливки
T
Totoxa
А чем моя Кравица не сливки?
D
Diana
Alex
Фермеры привозят сливки
Они золотые😄 и заказ у фермеров от 20€ мне на 20€ ничего не надо😔
A
Alex
Totoxa
А чем моя Кравица не сливки?
где? там либо крахмал и карагинан в составе всегда, либо раст. жиры
T
Totoxa
Alex
где? там либо крахмал и карагинан в составе всегда, либо раст. жиры
Хм.. А где не так? Тут просто честно пишут, а в РФ умалчивают)) у меня, подруга работает на МКЗ в РФ))
A
Alex
Totoxa
Хм.. А где не так? Тут просто честно пишут, а в РФ умалчивают)) у меня, подруга работает на МКЗ в Р…
Да-да, заговоры! Купить чистые сливки без примесей в РФ — никакой проблемы не составляет. Крахмал в сливках видно сразу при нагреве, его не скроешь )
T
Totoxa
Alex
Да-да, заговоры! Купить чистые сливки без примесей в РФ — никакой проблемы не составляет. Крахмал в…
Расскажите мне, как его видно? Я просто пасту со сливочным соусом часто готовлю.. Как мне распознать крахмал?
A
Alex
Totoxa
Расскажите мне, как его видно? Я просто пасту со сливочным соусом часто готовлю.. Как мне распознат…
в пасте вы конечно не заметите, там и так дофига крахмала. Попробуйте отдельно их нагреть, они будут густеть ощутимо
V
Valentina
Totoxa
Хм.. А где не так? Тут просто честно пишут, а в РФ умалчивают)) у меня, подруга работает на МКЗ в Р…
И с сахаром такая же ерунда.Было очень дико читать,что он здесь повсюду в молочке🙈
A
Alex
Totoxa
Попробую))
А вот в кофе я бы не стал их добавлять )) Сливок для кофе тут нету как класса )
A
Alex
Valentina
А в РФ просто об этом не пишут(
В зоопарке тиграм не докладывают мяса
V
Valentina
Totoxa
Да и это печально
Действительно печально, особенно людям с проблемой по здоровью

Похожие вопросы 🇲🇪

George
2 декабря 2022 г.
Я в шоке, кто тут недоволен продуктами))) Свежий хлеб в пекарнях на каждом шагу с отличной выпечкой. Молочки полно нормальной, без изысков, но к молоку, кисломолочке претензий нет. Местный сыр на рынке отличный, кто вас заставляет покупать вакуум в магазинах? Меня бы вообще напрягала моцарелла со сроком годности до 2023. Мясо супер, еще и копеечное, в Москве за такие деньги нигде не купите такого качества. Фрукты, овощи - отличные и копеечные, выбор на любой вкус. Кофе - я не любитель, но кофе сейчас во всем мире вы нормальный не купите ибо неурожай, претензии только к объему напитков, больше 0,2 найти нереально. Сосиски - читайте состав, даже те, что с Е там до 70% (!) мяса. Таких сосисок в Москве просто нет. Где вы все питаетесь за такие деньги еще и недовольны?))) Я в Будве и прекрасно питаюсь в Кужине, Бабалу, Мангале, Парму сегодня оценил. Плотно покушать на двоих обходится в 15-25 евро. В Москве сейчас водички выйдешь купить, 1000 руб оставишь в магазине, а качество продуктов давно упало. При этом у меня проблемы с желудком хронические, и ни разу не было изжоги, не сидел на туалете по два часа)) Умерьте аппетит и будьте проще. Здесь кучу вариантов питания на любой вкус и выбор за очень доступные цены.