D
Diana
1 декабря 2022 г.
Ниже уровнем да, но не дороже если по курсу 65
Ответов: 27
A
Alex
Ну это смотря где. В будве средняя паста стоит евро 13-15. При том что она прям очень никакая. Ну это дофига дорого
D
Diana
Alex
Ну это смотря где. В будве средняя паста стоит евро 13-15. При том что она прям очень никакая. Ну э…
Что?? За 5€ купили с превосходным составом замечательную пасту в HDL где витамины и здоровое питание
D
Diana
Alex
Еще раз, я про общепит
🤣🤣🤣 Сори🙏😂
A
Alex
Diana
🤣🤣🤣 Сори🙏😂
и даже по курсу 65 это сильно дофига ) А если по какому-то менее искусственному, то и подавно )
D
Diana
Alex
и даже по курсу 65 это сильно дофига ) А если по какому-то менее искусственному, то и подавно )
Паста здесь ужасна, так что я беру обычно супы, пиццу, рыбу брали в три рыбаря и десерты они стоят как в РФ, поэтому по пасте не скажу
A
Alex
Diana
Паста здесь ужасна, так что я беру обычно супы, пиццу, рыбу брали в три рыбаря и десерты они стоят …
ну рыбная чорба из консервов за 5 евро тоже не кажется жутко дешевой )
D
Diana
Alex
ну рыбная чорба из консервов за 5 евро тоже не кажется жутко дешевой )
В Сочи супы так и стоят, но чаще вкусные чем не вкусные
A
Alex
Diana
В Сочи супы так и стоят, но чаще вкусные чем не вкусные
Ну когда ты понимаешь за что платишь — меня не смущает. А когда консерва разведенная, ну такое
D
Diana
Alex
Ну когда ты понимаешь за что платишь — меня не смущает. А когда консерва разведенная, ну такое
Вы правы, ну имеем что имеем, в три рыбаря было вкусно, единственное место в Будве где было вкусно но оочень дорого, ещё вкусно было на устричной ферме Милоша и не дорого, но антураж такой фермерский, для кого-то это + для кого-то - )
D
Diana
Totoxa
Ааа так вы в Будве.. Понятно теперь по чему такие расходы
В Подгорице гречка не 5€, яица не по 2, говядина не по 9 и рыба не по 5?)
A
T
Totoxa
Alex
Ну общепит там прям в разы дешевле )) И лучше
Да)) но мы в кафешках ели только пока кухню нам не привезли.. Теперь только дома, люблю готовить))
N
Natalka
Diana
В Подгорице гречка не 5€, яица не по 2, говядина не по 9 и рыба не по 5?)
говядина раза в два дешевле стоит в моей не-будве
D
Diana
Totoxa
Ну плюс минус.. Вы може едите вёдрами? ))
😂 Нет, но у дочки аппетит очень хороший, за день кг фруктов съедает в лёгкую это я молчу про мясо и орехи, иногда мне кажется она ест больше меня😂 кстати по курсу 65 у нас в РФ столько же на еду и химию уходило
N
Natalka
Totoxa
Где? Приеду)) у нас 8-8.5
Risan. приезжайте в субботу до обеда, ещё овощной ларек на центральной площади работать будет
T
Totoxa
Diana
😂 Нет, но у дочки аппетит очень хороший, за день кг фруктов съедает в лёгкую это я молчу про мясо и…
Да мы тоже пока сравниваем.. Примерно так же на еду, уходит.. Ток тут продукты, лучше намного
D
Diana
Totoxa
Да мы тоже пока сравниваем.. Примерно так же на еду, уходит.. Ток тут продукты, лучше намного
Почему? Черногория такая маленькая, не думаю что тут в городах с разничей 60км могут быть сильно разные продукты
T
Totoxa
Diana
Почему? Черногория такая маленькая, не думаю что тут в городах с разничей 60км могут быть сильно ра…
Ну не знаю.. Мы первый месяц, пока квартиру не купили, жили у брата в Будве, подороже всё было чем тут
П
Павел
Diana
Вы правы, ну имеем что имеем, в три рыбаря было вкусно, единственное место в Будве где было вкусно …
У Милоша в воскресенье наша компания отравились устрицами, все кто их ел. Кто не ел, тот Ок
O
Olga
Павел
У Милоша в воскресенье наша компания отравились устрицами, все кто их ел. Кто не ел, тот Ок
Жесть. Очень жаль( мы были где-то недели три назад, все хорошо. Только мидии не очень зашли.

Похожие вопросы 🇲🇪