Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
M
Madina
1 декабря 2022 г.
Добрый день! Кто-то оставался на несколько месяцев в отеле и при этом делал визаран
Правильно я понимаю, что мы платим отелю тур налог и они нас сами регистрируют
То есть они это могут делать несколько раз, после каждого визарана. Правильно?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
D
Denis
Могут, мы сами в туристичку ходим. Т.К. они хотят паспорта в руки.
M
Madina
Denis
Могут, мы сами в туристичку ходим. Т.К. они хотят паспорта в руки.
У них есть копии паспортов
Похожие вопросы 🇲🇪
Pavel
5 июля 2023 г.
Привет всем. Я первый раз в Черногории, хозяева апартаментов ходили сегодня платить мой тур налог и дали мне розовый чек с периодом проживания, суммой, читаю в инете - где то пишут оплата тур налога это одна операция, а регистрация другая и нужно отдельно пойти еще с этим чеком зарегистрироваться. Где то пишут, что это одна процедура - при оплате налога происходит регистрация. Как на самом деле?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
А
7 января 2023 г.
Вечер добрый, при визаранах нужно ли будет платить туристический сбор каждый месяц визарана при условии, что мы оформим договор аренды у нотариуса?
🇲🇪 Черногория чат
Sergei
12 января 2023 г.
Привет! Подскажите плз. После визарана, завтра идём в туристичку. У нас есть ноториально заверенный договор на аренду квартиры. Все равно нужно будет тур. сбор оплачивать? А то разное пишут) спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Madina
25 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста ктото останавливался в отелях? вопрос по поводу тур налога. мы раньше снимали и сами оплачивали налог. а в отеле сказали, что оплатили сами, но розовую бумажку нам не дали, как подтверждать если что что отель за нас платить тур налог? нам в отеле сказали что всю информацию отправили в полицию и нам ничего платить не надо
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Ksenia
25 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста 🫣 я не знала, что нужно платить сбор и делать регистрацию, в апартаментах тоже ничего не сказали, только в чате случайно тут увидела. Что теперь лучше нам сделать? В Черногории уже 6 дней находимся
🇲🇪 Черногория чат
Gleb
3 марта 2023 г.
Добрый день! Друг переехал в Подгорицу. Договор аренды, не нотариальный.
Сегодня оплачивал туристический сбор, и ему сказали, что раз у него договор, платить НЕ НУЖНО.
Дали регистрацию на месяц бесплатно.
Вопрос - от чего это зависит? Мы жили в Херцег Нови и платили, несмотря на нотариальный годовой договор.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Hanna
20 июля 2022 г.
Ребята, привет, хочу снять квартиру в Тивате на месяц, а там в описании вот это. Еду как турист на месяц. Там действительно надо платить какой-то налог?
🇲🇪 Черногория чат
Irina
2 декабря 2022 г.
Здравствуйте. Сегодня прилетели, наконец, вселились к хозяину. В течение скольких дней нужно бежать регистрироваться или как это называется, там где платишь по 1 € в день? Приехали в Добра вода, где там это место расположено и что для этого надо? Договор с хозяином или достаточно загранпаспорта? Мы пока на 2 месяца, никаких внж не оформляем.
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Christina
7 марта 2023 г.
Добрый вечер, я тут спустя пять месяцев решила глянуть наши загранники и выяснилось, что ни у кого из нас (3 человек) не стоит печать о прилете в Черногорию. Я так понимаю это обычная практика тут ?
🇲🇪 Черногория чат
Nastassia💃🏻
9 августа 2022 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста о чем речь идёт )
Нам хозяин квартиры сказал что нам светит штраф за то что мы не сделали туристическую регистрацию 😳
А мы вообще первый раз услышали об этом спустя два дня в Черногории 🫣
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат