D
Dmitry
1 декабря 2022 г.
Ребят, всем привет 👋

До НГ скорей всего приеду в Черногорию. В связи со спецификой работы необходим стабильный! и быстрый интернет. Рассматриваю города прибрежные. Можете сказать какие есть нюансы, на что стоит обратить внимание, какой город предпочтительно выбрать? Скорость нужна от 50 мбит/с с 3-5 мс пинга. Я слышал что в Черногории почти нет оптоволокна, вот этот момент немного пугает.

На самом деле вопрос с интернетом в приоритете. Если можете ответьте тут или в ЛС. Буду признателен и благодарен любому комментарию на этот счет

Спасибо)
Ответов: 12
A
Alex
Мобильный интернет зачастую лучше «оптики» тут. В целом задача звучит почти невыполнимо.
D
Dmitry
Alex
Мобильный интернет зачастую лучше «оптики» тут. В целом задача звучит почти невыполнимо.
У меня расход трафика в месяц порядка 1 ТБ поэтому мобильный отметается
D
Dmitry
Alex
Есть тариф 1тб мобильный )
Прошу прощения, я не учел в сообщение сразу. Телефон не рассматривается как доступ, так как необходим непосредственное подключение по LAN проводу, а мобильный используется только в экстренных случаях, при отключении основного

Спасибо в любом случае за ответ
A
Alex
Dmitry
Прошу прощения, я не учел в сообщение сразу. Телефон не рассматривается как доступ, так как необход…
Тогда вам лучше не сюда. Тут стационарный инет как правило очень плохой. А если ломается то починят через неделю )
A
Alex
Dmitry
Грустно что так
На побережье так точно, может в Подгорице повеселее
А
Андрей
Alex
Тогда вам лучше не сюда. Тут стационарный инет как правило очень плохой. А если ломается то починят…
вот недавно тут в Будве telekom домашний интернет ровно 3 недели чинил у родственника.
N
Narek
Alex
Да тут таким не удивишь. Полако
в телекоме итальянская забастовка была)
А
Андрей
Narek
в телекоме итальянская забастовка была)
фактически или это догадка?
N
Narek