Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
D
deleted
30 ноября 2022 г.
Прошу прощение за глупый вопрос, но вопрос к людям, которые любят архитектуру и не только к ним. Вам черногорская архитектура нравится больше, чем Московская, казанская, сочинская и т.д.?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
A
Alex
Что за нелепый наброс ))
D
deleted
Alex
Что за нелепый наброс ))
Мне очень архитектура нравится, поэтому интересуюсь :)
A
Alex
deleted
Мне очень архитектура нравится, поэтому интересуюсь :)
Вы про что?) Где вы нашли ее?)
D
deleted
Alex
Я про облик домов 😌
P
Pavel
Alex
Например побережье между Тиватом и Котором.
A
Alex
Pavel
Например побережье между Тиватом и Котором.
Прчань?
P
Pavel
Alex
Прчань?
В том числе
A
Alex
Pavel
В том числе
Там оч красиво )
Похожие вопросы 🇲🇪
Misha
30 сентября 2022 г.
Всем привет.
Хотелось бы задать пару вопросов. Возможно тут часто такое спрашивают, но всё же.
Где в Черногории самое дешевое жильё, желательно с интернетом? На то деревня это или город, по большому счёту плевать.
И как по поводу удалённой работы фрилансером? Нужно ли как-то легализоваться? И есть ли вообще законодательная база по этой теме?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Horal
26 марта 2024 г.
Привет всем. Господа, не подскажете где в Черногории лучше жить? Я люблю небольшие города, красивую природу и чтоб было не очень дорого. И на каком сайте можно посмотреть цены на жильё?
Хочу релоцироваться из РФ, пока есть возможность и деньги купить недвижку
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Arina
16 августа 2023 г.
всем привет, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то сайты для аренды квартиры в черногории, конкретно подгорица, но и другие города могу рассмотреть
🇲🇪 Черногория чат
Rehtor
15 июня 2022 г.
Подскажите, а как в Черногории со скоростью интернета и с интернетом в целом? Может, лучше выбрать для поселения город побольше, чтобы не было с этим проблем?
(Удалёнщики, критически важно для работы)
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат
Anna
15 сентября 2022 г.
Друзья! Перевожу свою маму-пенсионерку, говорящую по-русски, в Черногорию.
Какие города посоветуете? Мы смотрим Будву, но вроде ещё Тиват хороший.
Может, у вас есть какие-то мысли или подсказки?
Большое всем спасибо 🌸
🇲🇪 Черногория чат
Dmitrii
14 июля 2023 г.
Думаю, куда после Турции двинуться, но чтобы шенген не получать. Рассматривал в том числе и Сербию, но ситуация с Косово беспокоит, да и не очень люблю, когда много курят. Черногория выглядит в этом смысле более привлекательно, конечно
Ответов: 19
🇲🇪 Черногория чат
DOOT
12 ноября 2022 г.
Не особо стандартный вопрос - а есть ли в Черногории гитарные мастера? Едет гитара, хотелось бы немного покопать темброблок.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Dmitrii
6 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, актуальную информацию, за сколько примерно в Черногории можно арендовать жильё на 2 человек в месяц? Ремонт средний, но и не дно)) Город не особо принципиален, но желательно не совсем маленький. И сколько примерно в месяц уходит на жизнь?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
шаМанька
11 февраля 2023 г.
Всем привет :) волею судеб добрались до ваших мест) я щас, как одмин, очень стыдный вопрос задам - а есть подразделения чатов глубже по Черногории? ☺️
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Софья
14 августа 2023 г.
Здравствуйте! Пришла с вопросом о том релоциловался ли кто-то как фрилансер? Вопрос из категории "а как вообще это работает?" Рассматриваю Черногорию как страну для релокации и параллельно учусь веб дизайну, хотела бы использовать эти навыки для переезда
Ответов: 47
🇲🇪 Черногория чат