Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
K
Kirill
29 ноября 2022 г.
Добрый вечер!
Поделитесь, пожалуйста, информацией как оформить машину, пригнанную из другой страны (например, Германии, Италии).
Интересует порядок действий и расценки на растаможку.
Буду благодарен за ссылки.
Спасибо!
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Г
Георгий
Попробуйте спросить в чате Черногория | Авто Мото и Водная техника
Похожие вопросы 🇲🇪
Sergei
12 января 2023 г.
Привет! Подскажите плз. После визарана, завтра идём в туристичку. У нас есть ноториально заверенный договор на аренду квартиры. Все равно нужно будет тур. сбор оплачивать? А то разное пишут) спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Saltanat
16 августа 2022 г.
Всем доброго утра! )подскажите, пожалуйста, фирмы, которые занимаются оформлением ВНЖ. Можно и англоязычные, главное-хорошие чтобы рекомендации )
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Irina
6 июля 2022 г.
Добрый вечер! Вопрос : посоветуйте , пожалуйста, в каких компаниях в ТИВАТЕ можно арендовать машину с ОПЛАТОЙ НАЛИЧНЫМИ, если такие сушествуют. Или, возможно, есть иные способы взять машину дней на 10 с оплатой наличными . Спасибо !
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
A
2 августа 2023 г.
Здравствуйте) подскажите , пожалуйста, какая ставка / процедура / хитрости в случае , если я хочу купить авто в ЕС и привезти его в Черногорию и поставить на себя ( имея ВНЖ по работе ) на учет ? Величина НДС , таможенная пошлина ? Хотя бы индикативно ;) ну или - у кого можно это все узнать ) спасибо 🙏
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Anna
8 октября 2022 г.
Добрый день!Интересует машина в прокат,на месяц!Пишите в лс.Если есть контакты,буду благодарна за информацию.Котор!
🇲🇪 Черногория чат
Ekaterina
25 июля 2022 г.
Ребята, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно, сталкивались, как можно отправить деньги из Польши (или Европы, в целом) в Черногорию, чтобы получить здесь наличными?
Кроме western union.
Буду очень благодарна 🙏
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Людмила
2 октября 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто занимается оформлением виз в Албанию ?)
🇲🇪 Черногория чат
S.
4 февраля 2024 г.
Господа Знатоки , здравствуйте!
Будьте добры пожалуйста подскажите !
Прилетаю в Феврале в Чг, в Подгорицу и далее в место заселения.
⚡️можно ли в Аэропорту взять хорошую симку с местным номером за адекватные деньги, чтобы было много интернета или это надо делать уже в месте заселения ?
Буду признателен за обратную связь 🙏
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
21 декабря 2022 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста Нужен ли обязательно автомобиль или можно обойтись общественным транспортом как с ним дела обстоят? / И подскажите пожалуйста касательно получения ПРАВ. Не знает ли кто Сколько стоит и котируются ли иностранные права переоформить Как скоро нужно и Сколько стоит подскажите пожалуйста . Благодарю
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Alina
16 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую туристическую сим-карту лучше брать, где интернет стабильнее? И у них у всех есть функция раздачи с телефона (на ноут, например)? Буду признательна за ответ 😊🙏🏼
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат