Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
D
Dmitry
13 июня 2022 г.
Всем доброго утра! Купил вчера в табачке VRH от mtel. Интернет есть, звонков нет, пишет баланс 0. По preplatnickomu broju звоню - ничего не меняется. Хелп, плиз!
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
👑
👑𝔻𝕒𝕟𝕚𝕛𝕒𝕄𝕠
Что написано в приложении?
D
Dmitry
👑𝔻𝕒𝕟𝕚𝕛𝕒𝕄𝕠
А в приложении не могу зарегистрироваться без номера телефона. А узнать номер телефона не могу, потому что не могу позвонить никуда - нема крэдиту
👑
👑𝔻𝕒𝕟𝕚𝕛𝕒𝕄𝕠
Dmitry
А в приложении не могу зарегистрироваться без номера телефона. А узнать номер телефона не могу, пот…
Оболочку от симки выбросили? На полиэтилене наклейка с номером
D
Dmitry
👑𝔻𝕒𝕟𝕚𝕛𝕒𝕄𝕠
Похожие вопросы 🇲🇪
Vladimir
12 июня 2023 г.
Всем привет!
Удавалось кому-то в последнее время открыть счет с девизным, чтобы в мультивалютном наборе были ДОЛЛАРЫ?
Сегодня был в Adriatica, говорят нет в долларах.
hipotekarna - мне сказали что вообще нет девизного счета, хотя в чате находил что вроде открывали
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Nikolai
5 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос такой по симке, может подскажет кто: кинули за день до месяца на симку 20 евро, пришла смс, что мол действие аккаунта продлевается до 4.06.
"Nakon ove dopune Vas pripejd racun istice 04/06/23"
А сегодня вырубают инет и пишут, что на счету нет средств. Сталкивался кто? Ибо пахнет откровенным воровством
Симка 1one
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Алексей
12 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите, в ЧГ существует доставка продуктов, кроме Glovo? Оно уже месяц не работает в нашем районе (Тиват/Котор)
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Alma
13 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает сервисы аренды посуточно, кроме букинга и рнбнб? У меня на них карта не работает. Нужно снять жильё на завтра, что-то не выходит оплатить
🇲🇪 Черногория чат
Zina
12 июля 2022 г.
Добрый день! Подскажите есть ли бич пати в районе Херцег Нови.
🇲🇪 Черногория чат
Anna
16 ноября 2022 г.
Добрый день! Вопрос по сотовому оператору. Мы купили на месяц туристическую карту оператора One, без звонков и смс на 500 гб. Так вот он очень слабый. Мне нужно раздавать его еще на два телефона. Иногда на ноутбуки. Но даже по зуму или Скайпу звонки очень плохо идут. Посоветуйте пожалуйста оператора?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Aleksandra
16 июля 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, где можно купить такую лампу…? В оков нет. Желательно Будва, Тиват, но можем и проехаться. Благодарю!
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Yanа
26 июня 2022 г.
Не могу найти в какой группе спрашивали, продублирую везде. Сегодня работает одна туристичка, возле ТЦ плаза. Она центральная, так и называется. Кто вчера визаранил или прилетел, идите сегодня!
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Алёна
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите что за отделение с индексом 81201, моя посылка почему-то ушла туда, вместо Будвы 85310.
81… это ведь Подгорица. А на сайте почты ЧГ вообще нет такого индекса 🤷♀️
🇲🇪 Черногория чат
lolihorsehead
12 января 2023 г.
Добрый день, у кого-нибудь есть контакты геометра, который шпрехает по-русски? Бар
🇲🇪 Черногория чат