Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
А
Алена
29 ноября 2022 г.
не нзаю )) пришлось подругу просить в россии сдать показани счетчиков, потому что тут эти сервисы вообщене открываются
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Н
Николай
Впн попробуйте, подключитесь к русскому серверу
А
Алена
Николай
Впн попробуйте, подключитесь к русскому серверу
знать бы еще как)
D
Dream.ca
Через впн. Вы с телефона? Я так передаю. Я использую RUSSIA VPN приложение.
А
Алена
Dream.ca
Через впн. Вы с телефона? Я так передаю. Я использую RUSSIA VPN приложение.
можете иконку скинуть ?
D
Dream.ca
Алена
можете иконку скинуть ?
В личку кину
Похожие вопросы 🇲🇪
Иван
23 января 2023 г.
Добрый день. я пользуюсь этим.
AlequeVPN_bot
(запрещено давать ссылки, поэтому наберите в поиске)
только выбирайте сервер в РФ
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Olga
10 августа 2022 г.
Всем привет! Прошу, подскажите, карта Мир банка Хоум Кредит..по информации этого банка, она работает так же, как Юнион Пэй, причём кроме всего прочего (!) И на территории Черногории.
Приношу извинения, если ранее уже это вопрос обсуждался, навскидку искала, не нашла ((
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
А
3 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как оплачивать коммунальные услуги( всё,кроме интернета и ТВ)подробнее.Хозяин пытался нам что-то объяснить на сербком языке, но мы не чего не поняли 🙈Живём в Подгорице.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
25 июля 2022 г.
Отзовитесь пожалуйста у кого симка с возможностью звонить, а не только интернет, заранее спасибо)
🇲🇪 Черногория чат
Екатерина
27 ноября 2022 г.
Как в ЧГ работает почта?
Знакомая попросила друзей отправить ей открытки
Адрес взяла с квитанции за ком.услуги, которые приходят на квартиру
Открытки из других стран не дошли
Тогда она отправила открытку сама себе (из Будды в ХН)
Эта открытка тоже не пришла
В чем может быть косяк? 🤔
🇲🇪 Черногория чат
кабачок
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как тут с почтой. Посылку нужно откуда то забирать или ее принесут?
Подгорица. Посылка по отслеживанию показывет "неудачная попытка вручения", но мне никто ничего не пытался вручить, я даже не знаю в какое отделение она придет.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
R_LARD
28 марта 2023 г.
Подскажите (можно в ЛС) если кто делал в МВД справку о несудимости удаленно без доверенности через помогаторов. Интересует личный опыт, услуги предлагать не нужно
🇲🇪 Черногория чат
Lana_Bu
23 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Прошу помочь, проконсультировать. Брат с мужем пытаются оформить ВНЖ (по фирме), проживают в хостеле. Там им отказали выдать нотариально заверенный договор о проживании (владелец хосте ла чего-то там опасается), снимать квартиру с внесением платы за несколько месяцев вперёд и депозитами нет финансовой возможности. Какой есть выход из ситуации?
🇲🇪 Черногория чат
Vladimir
7 июня 2023 г.
Всем привет! Друзья, не ищется по ключевым словам, поэтому вынужден пофлудить.
Вопрос: существуют ли приложения для андроида для перевода с- и на- черногорский? С первого захода я нашел только офлайн-разговорник.
🇲🇪 Черногория чат
Valeriy
8 августа 2023 г.
Причём они сами в МВД чуть ли не сказали, мол, напишите от руки сами. И я этот лайфхак у кого-то другого подхватил. Так что система проверенная =))
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат