Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
А
Алена
29 ноября 2022 г.
А ещё стала появляться на русских сайтах вот такая приписка !! Неужели блокируют? Решили проучить тех, кто покинул страну ,
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Н
Николай
Просто это "вражеские" сервисы)) к клиентам, думаю, это отношение не имеет
:
:o
нет, это так внедряют тотальный контроль
что б наивные пользователи массово на фсбшный яндекс переходили😁
А
Алена
:o
нет, это так внедряют тотальный контроль что б наивные пользователи массово на фсбшный яндекс пере…
точно
Похожие вопросы 🇲🇪
Lena
20 июня 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто ехал из России через Польшу, есть чего бояться? СМИ не дремлют, сами понимаете, а мы с ребёнком едем.
Насколько можно ждать интересного поворота событий и разбитую тачку с проколотыми шинами?
Говорят, чтобы пустили через погран, нужно запрос делать, но мы не можем найти сайт. (
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Anna
18 октября 2022 г.
Всем привет) А есть те, кто в России подавал уведомление о наличии ВНЖ в ЧГ? Нет ли потом из-за этого лишних вопросов? Хочу ехать в Россию и там делать второй загранник, не знаю, от чего может быть больше проблем, от того, что подам уведомление или от того, что не подам?🙈
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Mari
31 августа 2023 г.
Ребята, что нужно сделать чтобы с компа открывались все российские сайты? На телефон установила впн норка, но с ним не открываются ссылки. Для работы нужны сайты, а я их открыть не могу(
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Maxim
26 ноября 2022 г.
А кого то разворачивали с получением такс фри на границе с Боснией? Пытались сейчас получить, говорят что только если в рф летишь - дадут
🇲🇪 Черногория чат
Galant
13 июля 2022 г.
Народ, а кто в курсе - про privremeni boravak надо уведомлять РФ? А то местами в инете пишут, что это не настоящий ВНЖ, и не надо уведомлять РФ об этом
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Вильям
6 июля 2022 г.
А кто-то пробовал уезжать с отказом от гражданства Рашки, есть практика?
🇲🇪 Черногория чат
Татьяна
4 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто ездил в Россию имея внж, вы уведомляли миграционную службу в рф? Или нет?
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
15 декабря 2022 г.
Здравствуйте! Были слухи о том, что могут начать конфисковать недвижимость россиян, были прецеденты, какие перспективы?
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат
Данил
26 августа 2022 г.
Слвшали новость про то что посольства РФ приостановили выдачу 10 летних паспортов? И даже отменяют уже поданые заявки. Кто-нибудь планировал в ближайшее время подаваться? Я вот в понедельник планировал (
🇲🇪 Черногория чат
Римма
18 мая 2023 г.
Всем привет! А куда про мошенников писать? А то мне тут один многоходовочку пытался устроить))) Сначала идёт добавление в чат, говоришь что я тут делаю, удаляешь...и тебе пишет некий человек, который типа сам не знает, зачем там добавляют....и пошло поехало
🇲🇪 Черногория чат