I
Irina
28 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, сколько евро можно ввозить и вывозить из Черногории без декларации? Много где пишут, что 2000 €, если больше, то нужно декларировать?
Ответов: 14
A
Ann
До 10000 на семью без декларации
A
Adriana
Ann
До 10000 на семью без декларации
А как они узнают , кто есть семья? Кто столкнулся? У меня с мужем разные фамилии, прокатит?
N
Narek
Adriana
А как они узнают , кто есть семья? Кто столкнулся? У меня с мужем разные фамилии, прокатит?
Вам принципиально необходимо обдурить таможенников? Есть законный способ ввоза большей суммы - задекларировать
A
Adriana
Narek
Вам принципиально необходимо обдурить таможенников? Есть законный способ ввоза большей суммы - заде…
Никто никого не дурит. Что за привычка осуждать? Нам нужно провезти больше, чем 10 тыс на семью. Я ищу способы как это сделать. А вы, если не знаете ответ на вопрос, просто не отвечайте. Я всегда стараюсь помочь другим, а не осуждать.
Н
Николай
Adriana
Так можно задекларировать? Я думала, 10 тыс и все на этом. Спасибо.
Ввозили больше 10т, задекларировали, вопросов никаких никто не задавал. Договор купли-продажи был на руках (как подтверждение)
A
Adriana
Николай
Ввозили больше 10т, задекларировали, вопросов никаких никто не задавал. Договор купли-продажи был н…
Спасибо. У меня есть тоже договор купли-продажи. Переводить его не нужно? Он же на русском.
А
Александр
Adriana
Никто никого не дурит. Что за привычка осуждать? Нам нужно провезти больше, чем 10 тыс на семью. Я …
В законе нет слова на семью , просто не более 10 евро на человека
А
Александр
IOAN
Именно на семью!
Читайте внимательно закон ! И не придумывайте

Похожие вопросы 🇲🇪