Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
К
Коротышка
28 ноября 2022 г.
Всем привет! изучил чатики, но ответа не нашел. Но наверняка кто-то уже сталкивался с этим вопросом до меня. Как написать заявление в MUP на выезд из черногории свыше 30 дней ? Есть ли образец?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
T
Totoxa
Этот не в МУП, это к инспектору по странцам. Территориально трг Независимости в Подгорице
К
Коротышка
Totoxa
Этот не в МУП, это к инспектору по странцам. Территориально трг Независимости в Подгорице
Спасибо
Похожие вопросы 🇲🇪
Петя
19 мая 2023 г.
Добрый день! Уверен, что мой вопрос уже обсуждался в чате, но к сожалению нет времени искать. Ситуация такая: поданы документы на боравак, но нужно внезапно и срочно (сегодня - завтра) лететь в РФ по семейным обстоятельствам. Вопрос - нужно ли уведомлять/получать разрешение в МУП/Туристической полиции? Заранее спасибо!
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Saltanat
19 августа 2022 г.
Всем доброго пятничного дня! 🌸 Искала по поиску, что-то не нашла, на сайте посольства непонятно. Вопрос к казахстанцам плиз. Могу ли я сделать визаран через месяц и вернуться в Черногорию? Спасибо заранее!
🇲🇪 Черногория чат
Andrei
9 февраля 2023 г.
Приветствую! Я новичок здесь. Прошу не осуждать, но есть вопрос. Нужно ли регаться по приезду, если всего лишь на 30 дней остаёмся?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
ALEX
23 мая 2023 г.
Всем привет! Давненько не заходил в чат, извиняюсь, если уже обсуждали. Вопрос по заявке на оформление ЗГ паспорта РФ. Куда реально сейчас записаться, может есть отдельный чат на тему?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
stardot
4 июня 2022 г.
Подскажите, если я оплатил сбор на 30 дней, но мне надо в течении этих 30 дней несколько раз выезжать из ЧГ, то нужно ли каждый раз регистрироваться при въезде и нужно ли повторно уплачивать сбор? В агентстве в Будве сказали что каждый раз нужно регистрироваться заново и платить четко за столько дней, сколько находишься на территории. Выше обсуждение видел - там прямо противоположное мнение. Кто-то может с уверенность сказать как быть?
🇲🇪 Черногория чат
Мари
27 июля 2023 г.
Не первый раз вижу уведомления, что мне ответили в этом чате. Перехожу… и ничего нет. По поиску слов тоже ничего не находит. Есть какой-то секрет? Или здесь удаляют сообщения по каким-то причинам?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
кабачок
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как тут с почтой. Посылку нужно откуда то забирать или ее принесут?
Подгорица. Посылка по отслеживанию показывет "неудачная попытка вручения", но мне никто ничего не пытался вручить, я даже не знаю в какое отделение она придет.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Alena🧚♀️
5 февраля 2023 г.
Всем привет. Я правильно понимаю, что для влета в Черногорию на три дня. Мне не нужна виза, но нужен пцр тест? Нужно ли мне где-то регистрироваться ради этих трех дней?
🇲🇪 Черногория чат
Ella
17 мая 2024 г.
Добрый день! Кто получал загран в Подгорице, подскажите плиз. Паспорт готов, надо снова окна ждать на прием, или просто записываемся в электронную очередь и едем в любой день? Охранник что-то подобное сказал при подаче, но я не оч поняла систему
🇲🇪 Черногория чат
SidMeyer
10 августа 2022 г.
Прошу прощения, я никак не связан с этим объявлением. Хочу чтобы кот добрался в целости.
Но чем отличается поиск работы, вопросы о том, кто и куда едет, чтобы передать документы/посылку от этого объявления?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат