Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Е
Елена
28 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли таможенные сборы в Черногории на электромобили? Не могу найти информацию в интернете. Может кто-то заезжал на электричке? Много ли зарядных станций?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
P
Puck
Спросите в группе АвтоЧерногория, в л.с. дал линк
Е
Елена
Puck
Спросите в группе АвтоЧерногория, в л.с. дал линк
Спасибо
Похожие вопросы 🇲🇪
Егор
23 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, я без продлем смогу купить сим карту в Черногории для интернета и местных звонков? Или для этого нужна дополнительные документы какие-то?)
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Adele
9 июня 2022 г.
Здравствуйте!)
Не подскажете,есть ли а Черногории приложения для вызова такси?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Лена
11 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, на автомобильных границах можно купить сим карту? Поеду сегодня на автобусе из Сараево. Есть сим m:tel, купленная в Боснии, но в ЧГ она, скорее всего, уже не будет работать. Или можно как-то роуминг подключить?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Karina
28 ноября 2022 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, можно ли каким то наземным способом (автобус, паром) Добраться из Черногории в Стамбул?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Evgenya
24 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: если я приобрету авто в ЧГ, смогу ли я потом въехать на нём на территорию РФ? Или есть какие-то ограничения, как, например, с авто на грузинских номерах?
🇲🇪 Черногория чат
Андрей
14 октября 2022 г.
Подскажите, нужна симка Черногорская с безлимтным интернетом. Какого оператора выбрать?
🇲🇪 Черногория чат
Алена
10 октября 2022 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, возможно ли сейчас приехать из России в Черногорию на машине и каким образом?
Для пересечения границ необходим Шенген, но возможно ли его сейчас получить?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Oksana
23 апреля 2024 г.
Приветик, какие приложения для такси работают в Черногории? И есть ли проблемы с тем чтобы заказать тачку из/в аэропорт?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
SheIn
28 июля 2023 г.
Всем привет.
Может подскажите.
Страховку на авто не знаете как в Албании и Черногории купить? Что с ценами? Удаленно можно оформить?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
10 августа 2022 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли как то в Черногории поменять Евро с PayPal на наличку? Может был у кого опыт такой?
🇲🇪 Черногория чат