Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Е
Екатерина
27 ноября 2022 г.
Как в ЧГ работает почта?
Знакомая попросила друзей отправить ей открытки
Адрес взяла с квитанции за ком.услуги, которые приходят на квартиру
Открытки из других стран не дошли
Тогда она отправила открытку сама себе (из Будды в ХН)
Эта открытка тоже не пришла
В чем может быть косяк? 🤔
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
A
Alena
Ооо, +1. Тоже удивилась, что мне открытки из других стран не дошли сюда за пол года, но не выясняла, в чем может быть причина.
Может кто-нибудь в курсе?
Похожие вопросы 🇲🇪
кабачок
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как тут с почтой. Посылку нужно откуда то забирать или ее принесут?
Подгорица. Посылка по отслеживанию показывет "неудачная попытка вручения", но мне никто ничего не пытался вручить, я даже не знаю в какое отделение она придет.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Alex
29 сентября 2023 г.
Всем, добра)
В середине августа прилетал в Тиват, хотел на заправке купить симку, сотрудники не смогли оформить по заграну, сказали нужна id-карточка. У меня её нету.
Кто-то сталкивался? Какие решения?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
🌸
7 июля 2022 г.
Ребята, а кто нибудь заказывал с али или shein сюда? Как вообще дела с доставкой. Заказала карту дебетовую так почтальон два часа не мог найти нашу улицу и по английски 0. еле нашли его
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Людмила
30 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, подала заявление на получение загранника в конце июля, но консульство, как известно, закрылось ( может кто знает, как быть в данной ситуации? Можно ли перенаправить получение паспорта в другое консульства? Или надо заново подавать?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Leonid
14 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мне надо загранник новый оформить, но на сайте консульского отдела невозможно в очередь записаться, при нажатии на "записаться на приём" переходит на главную страницу посольства, как быть, эта электронная запись не работает? Надо ехать в посольство?
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
23 ноября 2022 г.
Добрый день, всем. Не нашла ответа в чате.. Подскажите, пожалуйста, какие документы или квитанции, чеки, нам нужно взять у хозяина гостиницы? Он сказал, что зарегистрировал нас электронно. Как это проверить? Прилетели вчера
🇲🇪 Черногория чат
Mark
18 июля 2022 г.
Всем привет, нужен совет от знающих
Нас трое, прилетели в пятницу, сегодня начали заниматься получением розовых карточек.
Хозяйка у которой мы сняли жильё через Airbnb попросила нас не оплачивать тур сбор, тк она не “не зарегистрирована в национальном туристическом агенстве” и у неё могут возникнуть проблемы. Также она попросила нас зарегистрироваться как ее друзья которые приехали пожить на время
Как я понимаю Регистрироваться нужно обязательно как туристы, и других вариантов нет?…
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Polina
21 июня 2022 г.
Привет, Кто-нибудь знает, как отвоевать посылку с личными вещами у таможни? Они просят оплачивать ра томожку.. А там нет ничего такого кроме б-у одежды и б-у электронной книги
🇲🇪 Черногория чат
IRRGY
30 марта 2023 г.
Привет! Может кто подсказать, нужна "справка об отсутствии брака", как это называется на госуслугах, как ее там можно заказать? Чёт "то ли лыжи не едут, то ли я..." второе
🇲🇪 Черногория чат
Sofia
18 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, перевод в другой банк здесь без комиссии? И как это вообще работает?
Хотим освободить нашего хозяина от повинности приезжать к нам за наличкой 😄
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат