Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
M
Maxim
26 ноября 2022 г.
А кого то разворачивали с получением такс фри на границе с Боснией? Пытались сейчас получить, говорят что только если в рф летишь - дадут
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
А
Александр
Несколько евро решают все вопросы)
Похожие вопросы 🇲🇪
Roman
3 августа 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, как сейчас с очередями на границе с Боснией? В какое время лучше ехать? Через какой пропускной пункт?
🇲🇪 Черногория чат
Sugrob
17 октября 2023 г.
Подскажите пжалуйста, есть ли здесь те, кто получал или получают сейчас РАБОЧУЮ ВИЗУ (виза D) в Посольстве Германии в Подгорице ??
🇲🇪 Черногория чат
Hanma
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите плз те кто живёт в Подгорице и визаранит, как я понял вариант визарана только в Боснию ближайшее, сколько по времени дорога занимает?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Max
30 июня 2022 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, а обязательно во время виза рана пересекать границу албании, тем более что штамп они все равно не ставят? Можно ли просто пересечь черногорское кпп и сразу назад?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Agata
18 июня 2022 г.
Ребят, наверняка тут есть те, кто в Сербии частенько бывает.
Подскажите пожалуйста, там в евро можно расплачиваться? По аналогии с Албанией и Боснией 😅 или только динары берут?
🇲🇪 Черногория чат
IRRGY
13 мая 2023 г.
Интересно, знает ли кто, можно ли доехать до границы с Боснией, перейти пост и вернуться пешком? типа визаран
Ответов: 13
🇲🇪 Черногория чат
Сергей
18 апреля 2023 г.
Господа, подскажите плз, кто за последнее время сталкивался - как сейчас с вылетом из Минска с запретом?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Alex
20 декабря 2022 г.
Всем привет. Кто может знает, можно ли выехать из Черногории с позывом вместо подтверды, где дата доноса документов уже просрочена? Могут ли быть вопросы на границе?
🇲🇪 Черногория чат
flexx’sippin.lean
26 августа 2023 г.
здравствуйте, сейчас в черногорию можно по российскому пасспорту? И через какие страны можно полететь?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Елена
21 августа 2023 г.
И кто знает, значит ли это, что меня не отметили как убывшую из Албании? Там просто только одна граница была на которой мне кажется даже наши паспорта не записали
🇲🇪 Черногория чат